スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
っていうかマジでナイス!ちょうだいよ~泣
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
(´^ω^`)ブフォwww
もういいわ・・ リア友に怒りのナイス玉やるつもりだったけど、NANAも巻き添えにするね!w 覚悟しろ!NANA!
勉強落ち
めんどくさぁ
飯落ち~ 1時に戻る 待ってろ!NANA!
おい! 逃げんなよ!
リア友へのやつあたりのため・・ ごめんね!
は? さっき見た通り宿題しなきゃヤバいだけだよ
分かったよ! いってら~ ごめんね! 何時に戻る?
気付いたか!ヒジリワザジョウノスケ(ボソッ)
www( '-' )ノ)`-' )むにーんむにーん
なんかご飯食べてる間に喧嘩が…(殴)
私は感染なんかしないぞ!
ただいま~ 美味しかった~!(^^)! カレーだった!
さっきまでお昼ご飯食べてました笑笑 1:30から勉強するので、1:30から落ちます(>人<;)
はいよ~
今日の私の晩ご飯と同じです笑笑
それってNANAと私のケンカ?
ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダー!↑
ダブったね!(^^)!
そうですね(●´ω`●)
顔がかわいい!w
まあ、さすがにリア友の時のようにはなりたくね~しな・・
感染者が増えたー!?
だな!
(//∇//)
ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダー!↑(既に感染済み) 嘘です笑笑
みんな~203のコメント見て~泣 マジでお願い~
ok 見たよ 頑張れしか言えないけどね
くっまたか この街は泣かせないぜ! 絶対止めてやるさ俺がいや俺達がな
一応、謝ったほうがいいのかもしれません…σ(^_^;)
笑笑
これ以上感染者を増やす訳にはいかない! フィリップ、敵のメモリについて検索してくれ! ああ、翔太郎 さあ、検索を始めようか 容疑者は恐らくBTNANA 分かったぜ、フィリップ 今すぐそいつの所に行く!
( ´・ㅂ・)フッ
ありがとう! それだけでも嬉しいよ!(^^)!
NANAは私が捕まえてやる!(本気) NANA今どこにいんの?
一人会話w
行くぞ!
はいよ~ だからNANAがどこいんのか教えて!
今検索したけど、BTのスレッドにはいなかったよ! どこにいるんだ~NANA~姿を現せ~
捕まえたら、事情聴取しよ~w
さあ、お前の罪を数えろ!って言ってやるよ
ナイス! マジでNANAどこいんのか教えて!
NANA、20分前にイラスト掲示板にコメント投稿してた!
だね!
見つけたら、場所教えて、取り押さえといて!(NANAを相手に本気になっているヒメw)
今イラスト掲示板にコメント投稿した NANAちゃん、女子会3にきて!大変なの!ってコメントしたよ! まあ、NANAちゃんのことだから先にここ来るだろうけど?w
いったん落ちるね~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会2も終わったので、3も作りました。 前回同様、加入条件は女子って事だけです!(*´﹀`*) 皆さんが許可すれば、男子の方も入れるかも…? 皆で楽しくワイワイ雑談したりスプラをしたりして楽しみましょう!