スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴメン(o_ _)o
自分の会社爆発してほしい。
でもそんなことない。
その画像結構見たwwwww
そんな展開かいwwww
休日出来ないかなー。
すまん。スレサーの癖で名無しにしてた!
次から直すわwww
別に大丈夫だお♪気をつけてねー
〇〇だお。って言う喋り方がベイ〇ーンみたいだお。(´・ω・`)
すまん。名前間違ったwww
忘れてくれwww(焦り)
今日は定時で、家着しました。(クソどうでもいい)
こんちは!新入りです!よろ
ちなみにこれはB〇5のスレ用の名前(これもどうでもいい)
よろでーす。
俺の名前が厨二病って思った人。その通りや。
よろ!
おっけー!記憶を無くす.wwwww
わらっ
警告警告バカにされた。
パターン青 撃てー。
2000年以上のアニメで泣いた題名を教えてください。
アニメの題名
俺はまどマギの9話の杏子が魔女になったさやかを自分の命を投げ打っても助けたシーン。
まどマギは最初は女子ばっかの女向けアニメだと思ってた。でも1話からおかしくて、OPとEDの差が激しくは?となった。3話でマミさんの頭が(笑)
ぶっ飛びさらには?となった。
次から次えと鬱展開でク〇アニメだと思ってた。だが、人が暴走し人が人を恨み。人が人を助ける。そんなアニメで9話は杏子があんだけ嫌ったさやかを...死んでも助けた。
(笑)を打ったつもりはありません。誤字です。
これが俗に言うマミった。
ノヴァベッチが最強な件
ちょっと何言ってるか分からない件wwwwwwwwwwwwwwwwww
なんだろうねぇ
ポプテピピック大好きだねぇ
ただ
どしたん? 「ただより怖いものはない」(ただ=無料て意味)
最近スレが進まないよォ( ´ ᐞ ` )
おおっと!!最近見てなくてしゃべんの忘れてた俺が来た (内心覚えてる人いるか不安)
オールマイトの真似ですか?(知らなかったらすまそ)
たまたま
なす。
ただいま。キャンプ行ってきた。母の腰駄目になって帰ってきた。
新しいいブキのサブスペ考えてくれないかな?
うわぁーー
入っていいですか?
入っていいですよ~なるべく入っていいですか?コメントはメンバー募集スレッドにお願いします!(もうコメントしちゃったからしょうがないけど)よろしく!
良い子は寝る時間だぞ
最近スレがほんとに進まぬ(^_^;
最近ほんとに忙しかったり出かけたり旅行いったり・・・ で、コメが出来なかったでござる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Zsチームつくります!メンバー募集します! 主に雑談をします!敬語は❌で、タメ口もOKですよ 名前にちゃんと付けてください! メンバーは一旦10人ほどで締め切りは加入希望が多かった場合はまた募集しようと思います!またZsチームのメンバーでぷらべをしようとも考えています よろしく