スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます
礼なんかいりません このサイトのみんなが笑顔に過ごしてくれたら僕はそれだけでいいんです
僕がどんなに反論しても、爆発の写真を変えればいいだけでしたね。爆発オチ画像を、捨てマース。
ガチの仮面ライダーでしたwww
ここにはラグッピーさんもいますし 荒らし被害は大丈夫でしょうが こういう自分から原因を産むのはやめた方がいいですよ じゃあさようなら
w
ありがとうございました
スパベッチって強いと思いますかね?せいぜいナワバリでしか使えないと思うんですよ。
トーピードが強いけどメインが弱いと思うんだが?
えっ…?
あー何も見なかったことにしてください。
さかのぼり
さかのぼり2
ごめーん。ちょっと用事があって昨日見れなかった....
引退というスレを見ました!口論を止めて下さりありがとうございました!!
みんないないねぇ( ◜௰◝ )
昼くい終わったー
俺は今。
今日はみんないないのかい?😢
まじか...
あんま来れなくてゴメン。旅行行ってたー ちょっとメンバー増やさない?
あ、昔の名前にしてもうたw
ドリップ変えたお♪
(・∀・)イイヨイイヨー
大丈夫☺
Zsチーム新メンバー募集しよぉ!締め切りは....🈚し! 入りたいで~すとかコメがあったらメンバー募集のスレでお願いします!などの対応ヨロシク! あとさぁZsチーム副リーダーを決めたい!
誰か来るかな((o(。>ω<。)o))
入りたいでーす!
俺は絶対向いてないんでバター醤油さんがいいかかと。
大丈夫ですよ💦
入りたいでーす他のチ-ム入ってるけどいいっすかね~
私は大丈夫ですよ!
上に同じく。
いいですよー(ちなみに私はリーダー) なるべく入っていいですか?コメントはメンバー募集スレッドでお願いしますね(もうしちゃったからしょうがないけど...)
いいですよぉ なるべく入っていいですか?コメントはメンバー募集スレッドにお願いしますね(もうしちゃったからしょうがないけど...)
あ、Zs付けるの忘れてました💦💦
大丈夫ですが、なるべく気をつけてくださいねー( ◜௰◝ )
最近( ◜௰◝ )◀️この顔文字好き(笑) みんなはどんな顔文字好き?
お、もうそろそろ700コメ行くぜぇーー! 嬉しぃー
おやすぬーぴー
おやすー
おはよー 今日はあんまコメントできない(´;ω;`)
キボウノハナ~
おはようございます(*゚∀゚)っ 後、トリップ変えました
おっけー!なるべく敬語は❌にしてねー
フレンドなりたい!
2727 4088 2210 ↑フレンドコード
今は申請出来ないんじゃ...((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
後ろ姿かっけぇ😎
大丈夫😉
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Zsチームつくります!メンバー募集します! 主に雑談をします!敬語は❌で、タメ口もOKですよ 名前にちゃんと付けてください! メンバーは一旦10人ほどで締め切りは加入希望が多かった場合はまた募集しようと思います!またZsチームのメンバーでぷらべをしようとも考えています よろしく