スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不審者だすごーーい。(あっ終わった)
なぜ?
とても不愉快です そういうのを出すのやめません?
Zsの方ですか?
爆発をしさするものは出さないようにします。
指摘ありがとうございます。そしてすいませんてました!!
戦争で亡くなった方もいるのに
これはよろしいですか?
そういうのは別に ああいうリアルな感じなのは少し控えて欲しいです
あなた、少し気持ち悪いですよ?確かにそうかもしれませが、このスレを見る理由はあなたにない。あなたがこのスレを監視しているみたいでどこか悪いことを言おうとしている。
そのコメントをみるとまるでこれからも監視する感じですね。
こっちのチーム入ってくれないかな。(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
そしたらいいのに。
このチームは俺のせいで少し不健全ですが(笑)それでもいいのなら入れるかも、しれなくもなくもない。
冗談です。
人のスレに勝手に入ってメンバーでもないのに勝手な指摘して。見るからにあなたの方がきもいですよ?
戦争で亡くなった人がいる?動物と遊んで虐待虐待言ってるキッズですか?www二度と来んな。吐きそうだわ。
ラムさん!昨日夜のクソテンションによりあなたを不快にしていたら。申し訳ございませんでした。
もし不快にさせてしまったのなら。誠心誠意受け止めます。でもこれからもクソコメと...付き合ってください。(愛にできることーはまーだあーるかーい僕ができることーはまーだあーるかーい)すいませんふざけm((殴ブヒッッ!!
誰も見てないのが一番悲しい。いや虚しい。
ラグッピーさん荒らし対策にこの写真使ってください。
おはよう。
こういう人がいるから段々日本がおかしくなってるんかな
監視なんかしませんよ
勝手に決めつけないでもらえます? 私のひいおじいちゃんは原爆で亡くなりました 沢山の命を奪ったものを面白半分で出されるととても不快ですたまたま見たらこういうことが起きてたので注意したそれだけのことです
ブーメラン刺さってますよ?
ただのイラストを載せただけおかしくなるって。戦争や原爆をしさした画像は載せてませんよ。
キノコ雲って知ってます?
やめませんか口論
おかしいと思いません?
まあ確かに僕にもあれは原爆とか空襲のようなものに見えましたが 口論はやめましょ
もう少し人の気持ちを考えてもらえますか?
まあまあ落ち着いた
あんたみたいな若造には分かんないかもしんないけどな 他の人が見たら不愉快になる人もいるんだよ
落ち着いて
ラグッピーさんの説明見た?これはZsチーム専用のスレです。このチームの人が嫌だと言ったらやめますよ。あなたは赤の他人。Zsチームに関連している人間ですか?違うならかえんな。
落ち着きマース。
あなたももう少し人の気持ちを考えた発言をしたらどうですか?
来んな言ってんだよ。ただそれだけの事だ。
だからそういう喧嘩腰の発言をするから反論が来るんですよ
チーム入ってもいいですか?
そもそもあなたがあの投稿をしたことでの問題でしょ? チームメンバーじゃないからって人の意見に耳を傾けないのはただの差別ですよ
失礼しますが、あなたは誰ですか?
通りすがりの仮面ライダーです
通りすがりの口論を止めるものです というかこのスレを良くしようとしているものです
なるほど。そう言う考えもあるんですね。
草。
僕にもあのイラストは確かに原爆や爆弾に見えました 戦争は日本の中で最も残酷な最悪な歴史です その中でも家内が命を落としている これはとても悲しいことです それをあなたは知らなかったですが、それを掘り出すということでああいう戦争で傷ついた人がやってくる。 あまりそういう誰かが被害にあってるだとか、そういうのはやめたほうがいいと思います
すんません。もう10人いて入れないんですよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Zsチームつくります!メンバー募集します! 主に雑談をします!敬語は❌で、タメ口もOKですよ 名前にちゃんと付けてください! メンバーは一旦10人ほどで締め切りは加入希望が多かった場合はまた募集しようと思います!またZsチームのメンバーでぷらべをしようとも考えています よろしく