スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今晩もご一緒皆さまありがとうございました またよろしくです
今夜も遅くまでお付き合いありがとう。 おやすみなさい。 善き夢を〜
アホが湧いたのでスレ上げー\( 'ω')/バッ
スレ上げ、
メンバーではありませんがスレ上げしときます。
スレ上げ、
スレ上げして頂けるのはありがたいのですが、G8メンバーが使用する時にまた上に上がってくると思うので、メンバーで無い方はスレ上げコメら打って頂かなくても構いませんよ。 「スレ上げ」のコメントばかりで埋まるのも面白くないですからね(((´∀`*)))ケラケラ
部外者スルー期間は終わったんですね!了解です!!
15時の部やるぅ
見えなくなったので上げときます
ハリさん21の部やろうぞ
ありがとうございます。 私もやろうぞ
やるぅ。
やったぜ
今のは大変申し訳なかったです。ボイチャしてみませんか?
ハリさん、いらさーい。
サモラン大好きハリ氏はよー(´∀`)ノ
ごめん、お花摘み
新生ぽぽん、 次、また入りまー
なかなかシュールで楽しかったのだ。 おつありー!
お部屋あるかな? 少し待ってみます
もうじき入りま(^^)
あ
たは
今日はこんなところかな ご一緒できた皆様ありがとうございました
どもどもー! ぴぎさん タコちゃん モテュさん ヨロシクー
よろですー! きついっすね(^^;
こっちの部屋空き1でまわってまーす
再度ありがとうございました😊 勝てて良かった おやすみなさい💤
23時部屋5人かな おつあり~
お疲れ様でしたー!(^-^) いい終わり方だった! またよろですー
モテュさん ぴぎさん タコちゃん ありがとー! 最後勝てて良かったー ねるぅ
おやすみなさーい(*^^*) またよろですー!
皆さんありがとうーっス!(  ̄▽ ̄) おやすみー!
程々で抜けるけど許してね。
ふっきーさん、先程は野良共闘ありがとうございました!!大砲がわちゃわちゃしましたが、臨機応変にありがとうございました😊
おお!キャラさんとも野良遭遇!\((=゚▽゚)/
野良遭遇「おぉ!」ってなりました(^.^) アンダーテールペアw クリアできなかったときの編成クマスロ(私)、ダイナモ、スプスピ、ケルビンで塗りがきつかったですね。編成事故もランダムの醍醐味なので楽しいですけど( ´∀`)
アンダーテールペア(=´∀`)人(´∀`=) ランダムの醍醐味!!わかります!!! ふっきーさんにも野良2度目の遭遇❣️楽しいです☺️💕
いいなーいいなー 私はまだ野良で遭遇したことないです。すごい確率ですよね!?
スレ爆上げ
アンダーテールの主人公可愛いよね💕
荒らしみたいな書き込みで悪いんだけどさぁ、G8の人と野良マッチングしたんだけど、大砲の時別のとこに乗ってるヤツに撃つ遊びでも流行ってんの? 俺の大砲の周りにドスコイ全くいてないのに何回も俺の方撃たれたんだけど、あれもっと寄せろって意味か? んなこと理解してるわボケ。 そういう意味で喧嘩売ってんならお前もそのインク使って敵倒せや。 短めの名前のヤツで、スレ見てみたら結構顔出してるっぽいけど、名前は出さないでおく。 てかグループ内だけ良い顔して野良には陰湿なことすんなやカス。
夏休みはひどいねー笑
横から失礼 ダム干潮の話か? どこの大砲乗ってたんだ?まさか後ろの高台じゃないよな? アソコ緊急時意外必要ないとこなの知ってる? もし開幕時に乗ってたんだとしたらお前が悪い 大砲打たれながらカモンされてなかったか? ココのメンバーの人とだいたい野良マッチングしたけど 皆動きスゲー洗練されてるし、気持ちいいプレイしてるぞ? たまたま虫の居所悪かったのかもしれないけど笑笑
そんなヤツ名前隠さず晒しあげろ。
んなワケねぇだろ。 ダムも何回もカンストしてんだから初手高台は奥の方届かんし悪手になることくらい分かってるわw むしろ逆で高台から俺の右砲台に連発されてたから疑問に思ってんだが。 てか何も見てねぇくせになんで分かったような口叩いて完全メンバー擁護側にまわってんの? ここの人達がそんなことするはずないって言いたいんだろ? 俺もそう思ってたから言いに来てんだよ。 まあおそらく最近このスレ名無しが頻発してるから、俺もその中の一人として流されるんだろうけど。
名前は出さないって言ってんだろうが。 横から出てくな。
わざわざ来て言いにくるの草 そんなことしてる暇あるんだったらバイトやれよ
おいおい横からだが、仮に開幕時に乗ってたとしてもお前が悪いとか言われる筋合いなくね?w野良なんだぜ? ここの人らがスゲー洗練されてようが気持ちいいプレイしてようが野良には一切関係ないことだろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!