スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴぎさん どるさんへ 俺の現在のコミュニティ(かつてのスレの人達)もそのようなやり方で交流してますんでりかいしてるでごわす できる時連絡するでごわすー よいしょお! (ありがとうございますー)
よしさん最近キャラ変わってるぞ…ww トリップづけ成功♪ 今夜はサモランないですね(T^T) 明日になるかな…
何があったか分かりませんかわ何事かあったようですね…
トリップとやらはこれで良いのかな?トリップなだけに鳥が…トリ…ネタが思いつかない! とりあえず皆様におかれましてはいつも通りサーモンランを楽しむ為に部屋立て等ご利用ください。変わった事は今のところ何もありません。 ハットリップなだけにとりあえ
トリネタは覚えやすい単語が打つときは使いやすいですけど、もし覚えきれるのであれば自分となんの関係もない、意味を持たないランダムな英数字がバレにくいっすね。 まぁ覚えなくても前回使った名前が保持されてたりするのでランダムな文字列でも案外困らないですね。
あ、ダジャレが思い付かないって話か。失礼(^_^;)
あ、スレ建てお疲れ様です! お久しぶりですね!反応が遅くて申し訳ないですが、 改めて、よろしくお願いします!
キャラさんぴぎさんスタジオーネさん返信ありがとうございました。お返事返せなくてごめんなさい。部外者で申し訳なりませんが謝罪とお礼をお伝えしたくて書き込みさせて頂きました。落ち着いて新メンバー募集されるようになるまでには400達成しているつもりなのでその時はよろしくお願いします! こちらのコメントに返信不要です。返信されると部外者スルーじゃないのか的なコメが来そうなので、一方的ですが失礼いたします。
おはようございます😃
テスト おはようございますー
あ、こうなるのか
今夜サモランやる人いますー?
家事をサボりまくってて、いつサモランができるのか、未来が見えぬ!
わしやります(*'▽')
うぇーい♪ 実はかなり眠いですが、頑張ってバイトします(>_<)
やりたいけどまだしばらく後です〜。
土曜の夜なら…土曜ならば…!
くるねけさん、りりぱさん、サモランしてますー??
呼んでいるー胸のどーこかおーくでー♪ ただいまふわふわしてましてー今日は集中出来ませぬ(^^)
集中できなくてもサモランしよう!
友達に呼ばれるまでしますわー 悲しみはー数え切れないけれどー そのむこーできっとあなた(金シャケ)に逢えるー
遅れましたー。今、バイトしてますよー。今日は、なんかみんな集まってないですかね?
ペータペタ ピョーンピョン♪ サモランっていいな フレバイト♪。.:*
ソニックブーム 構えてます (↓+P) (待ちガイル)
入ろうかなぁ
ぜひ、サモランの準備に入ってくだせぇ
とんさん、ぴぎさん、カエルさん、ありがとうでしたー。🤗
コマンドちがーう! ソニックはこうや! →貯め からの ←+p
少しばかり待ってくだせぇ、ちょっと特殊な事情がありまして
あ、多分勘違いっすね すんませんした
よかったでーす!! りりぱさんすごい!!
よしさん、とんさんと私のお部屋に合流してほしいっすー!
あ、もてゅあさんきて満員になった(笑)またあとで!
easy operation
既にコンプリートしてますかなw
カンストはしてませんよ ガイルさんの真似です(笑) (キャラさんとやってます)
もてさん、ボイチャできますー?
今日もいっちよやるか( ̄▽ ̄)b 2部屋目建てるかい?
ストファイかい!
依存症です(^^)
今満員だけどぴぎさんのとこ空いたら入ってね~ 空いたら教えるでもヨスですけど
リリパさん、おつありー!
いや、俺そろそろ辞めます(^^) 理由?そらあ…もう あれですよ(笑) キャラさん ラストお願いしますー
ぷよぷよならしょうがないな~ 伝言あるので次回また都合のイイ時でもヨロ~
そうじゃないんだー。 とにかくもう一度フレバイトしよう。
2部屋目建ったら入りたいですよ!
あ、例のことですね ではそちら行きます
も少し待ちガイルしてます
もてゅあさん、わかりました??(*^^*) ちょっと、次でよしさんと交代してもらえるとありがたいです!
(あーと これはモテュアさんとこをサマーソルトはってていればよろしいかな…ボイスありかな?)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!