スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なうしかさん! 久しぶり(^^) あ、タコっス! 次で終わるっス( ̄▽ ̄)b
下手でスミマセン!
ナイスー!!
ありがとうm(_ _)mありがとうm(_ _)m
いやーー前々日勝てなくて申し訳ないっす(^^; いかに他力本願で評価あげてたかってことですよね(;_;)最後勝てて良かった! なうしかさん、こんなんでよければまたやりましょ♪たこさんもアリオツー!!
足引っ張ってごめんねー(//∇//) またやろうねー! ぴぎちゃんもおつー(^^)
私も痛々しい浮き輪に(笑) またヨロシクです(〃´ω`〃)
あ、昼間にキャラさんともマッチングしました! 偶然、赤イクラ数が同じで笑ってしまいました😁
えー知らなかった! 野良でばったり?? 今回はやっぱりクーゲルがしんどかったなー(>_<) 癖武器ばかりで命のリレー多めでした。それもまた好きなんですけどね♪ ギリギリでつなぐ感じがw なうしかさんも、何度かラストサムライになってましたねww
ポラリスできんかったなぁ(´・ω・`) 次のポラリスいつになるかしら…
失礼します〜こちらのみなさんは午前中活動する事はありますでしょうか?深夜が多い感じですか?
平日は午前中に呼びかけて遊んでいる方はほぼいません。集まる時間帯は21〜23時が2割、23〜25時が8割ぐらいです。 日祝は午前中でも呼びかければ数人反応がある感じです
そうなのですね 分かりやすくありがとうございましたm(_ _)m
ディスコ接続できないのは私だけなのかなぁ…?
タコさんの部屋光ったからお邪魔します!良かったかな💦
私もdiscord出来ないー( ̄○ ̄;)
おつありでしたー!接続できて良かったです! タコさんの天然っぷりに爆笑でしたっ!
クゲダム回の危険度166.2%のやつですかな? なうしかさんだったんですか! twitterで見かける方と野良マッチだ〜と思って待機室のスクショ撮ったりはしてましたがなうしかさんだと一致してなかったです(今更?)
酔って違うのタップしちゃったからね(//∇//) コレ
久しぶりに鮭しまーす、部屋立てまーす。…が23:30までです、それでも良ければ入ってくだされぇー(・∀・)
終わり〜ありがとうございました
メンバーは募集してないんですか?
こんにちは。メンバーは募集とか加入脱退とか、そういう形式ではなく、攻略掲示板を見てそういう知識を多少なりとも活かしたサーモンランをしたい方々が自由に集まる場です。色々経緯はありましたが現状ではサーモンランを真摯にやりたい人が一緒にやりましょう、と声をかけて応じられる方々で一緒に楽しんでおります
何じゃこの編成アホ強いやんけ(((´∀`*)))ケラケラ
そろそろチャーさん、 戻ってこないかね! まだー( ̄▽ ̄)?
まだー
チャーさんかい?(  ̄▽ ̄)
久しぶりに時間ができたのでお部屋立てて流します お気軽にお入り下さいな
明日の15時から! 2晩連続、オールランダム@トキシラズですね!♪ 楽しみですねー!!♪
燃えるぜー(ง🔥Д🔥)ง 、 コッチに書くの久々(  ̄▽ ̄)あは
最近平日は疲れててあんま出来なくてのう… 私も燃えちゃうぜー(ง🔥Д🔥)ง
夜が楽しみだわ〜 ご一緒できたらよろしくお願いしますどえ
どえって なんやねん(笑) よろしくお願いします🙇♂️
今日の夜は遊ぶぞぉー!ご一緒できたらよろしくですどえ(๑˃̵ᴗ˂̵)w 急いで家事を終わらせねばっ!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
オールランダムはやはり一番良いですな どすえならワンちゃんセーフだた
スパッタリーを引けなかったので悔しくて悔しくて7時間しか寝られません(グッスリ快眠)
ご一緒いただいた皆さまありがとうございました🙇♂️ ランダムはやっぱり楽しいですねー 今回ご一緒できなかった方もまた次回以降よろしくお願いします🙇♂️
オールランダムのあとの落差の激しさよ…(まだやってないけどw)
寄せないときつい シェルさんが頑張らんと大物がどんどん残りやすい気がしました 雨が降る降る 塗れる武器が少ないから足元注意してると怖い思いしますねぇ
おはようございます。 メンバーではありませんが久しぶりにG8メンバーさんとご一緒出来て嬉しかったです。 なにせへっぽこなので足手まといになってしまいましたが、キケン度MAXクリア出来て良かったです! G8メンバーさんとマッチングした時はいつも一人でドキドキしてます(笑) ありがとうございました!
気付くの遅くなってごめんなさい!(--;) なんか久しぶりで嬉しいですね(^^) 、 良かったら一緒にいかがですか?(  ̄▽ ̄)
お誘いいただきありがとうございます! お礼に時間があいてしまい申し訳ありませんでした。 是非!と、お返事させていただきたいのですが、なかなかシフト参加が難しく時間帯もバラバラで・・・ お声をかけていただけただけで自分のドキドキはキケン度MAXです(笑) また幸運にもマッチングする機会に恵まれましたらその時は是非ご一緒下さい! よろしくお願いいたします!! ありがとうございました。
メンバーも基本夜が多いですが昼とかもやるので 気になさらず いつでも参加して下さいね(^^)
こんばんは! G8のへっぽこバイトガール代表、ぴぎでーす!w 不定期参加のメンバーも多いし、昼間もやってるメンバーいるし、みんな好きなタイミングでやってるので、ぜひ♪ 実はへっぽこ仲間を増やしたい、とかいう下心は内緒…ww いやほんと、うまいメンバーとやるのも勉強になるし、死にまくりながら頑張るのも盛り上がって楽しいしw、ぜひご一緒に(*´ー`*)
お部屋でも作って流しますー
少しですがご一緒頂いた方ありがとうございました🙇♂️ また時間合う時はよろしくデスー
今までたくさん遊んでくださってありがとうございました。 初めてのTPS、初めてのネット友達…と初めてだらけでしたが、楽しく大人の青春を過ごせました。みんな優しくて、温かくて、とても過ごしやすい場所でした。 スプラをやらなくなってしまったので、最後に感謝の言葉を書きに来ました。 もう1ヶ月近くコントローラにすら触れていないので野良で出会うこともないと思いますが、皆さまどうぞお元気で。 本当に楽しかったです、ありがとうございました(*´艸`)
今までありがとうございました。 楽しかった思い出、忘れないです。 またどこかで!
今までありがとーございました!(〃・д・) -д-))ペコリン またどこかでお会いしましょうねん( *・ω・)ノ
私は短い間でしたが、ありがとうございました!! スプラ3が出たら、またやるかもしれませんね!? お待ちしています(>_<)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!