スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここの他に何もやってないオレには効かない
わー、たいへんだーとうあさまにじゅうしょとくていされたー、これはもうひれふすしかないなーあー、こまったこまった。
ずっとオレのターン
お前を弟子にしよう!
死んどけガイジ
可愛いkidsちゃんでちゅこと
ふーん。ではなおきとかいうKIDSの住所教えてwww
うわあこわいなあ。とうあさまとからんだこともはなしたこともないのにじゅうしょとくていされたあ。
神奈川県横浜市港南区1-6
お前のはしてねえなんだこの論外やろ障害か?
おまえのどうきゅうせいなのに~ひどいなあ。
ホントかね?じゃあラグッピーは?
ブーメランで草w
ほんとだね~ひどいなあ。
んやゃあ俺の住所は?ww
彦根市w
きっしょwww
ちゃう
それなw
あー、とうとうとうあ様が予想をはずしたか~
そうなんだ同い年
嘘つくななりすまし価値ゴマ以下
そうだよ?w
お前も同い年か何県?
それはとうあ様の価値がご満悦以下だということを指しますよね
ゴマでしたスミマセン
当ててみ
そうなるかあw
神奈川
ごめんね違うわw
住所特定は被害者が、それにより被害を被れば、不法行為が成立し、民事では損害賠償請求が可能となるし、業務を妨害すれば業務妨害、それらの行為により名誉が毀損されるなどあれば、刑事で、名誉毀損として逮捕されるなど、場合によってはあるよ
本当の事いっちゃったらご自分の出身がバレてしまいますよ...
ごめんなさいあのなおきのやつ嘘ですあれ適当に言ってみたんです
そうなんですか!
県なら平気
それなら良かったです...。
そうでしたか...とうあ様が逆に住所特定されないか心配で...
優しい
いえいえ...とうあ様には及びませんよ...
そうですね 都道府県ならまだ大丈夫です
じゃあ君の正体を明かしてもらおうか俺とスレッドで最初に会った時の君の名前は?
安心しました...
この名前ですよ。ずっと一度は話してみたかったものですが私なんかが関わって良いのかどうかって葛藤していて...今日やっと声をかけられたんです。
まじか俺のファンとかいたんだスプラトゥーン2の中には8人はいたけど現実にいるとは感動
そうなんですか...!(*≧∇≦)ノ
2人でチーム作ろ
えっ...良いんですか!?嬉しいです!
作ろ
ありがとうございます!
返信ちょっと遅くなるかも
了解です!
うわーたいへんだーじゅうしょがとくていされちゃうよー(棒)
その話終わったよw
その話時代遅れ
へ?
なるほど分かった
もう、その話は終わったそうですよ。
とうあ様、申し訳ございませんが明日から部活再開なのでそろそろ落ちます(;><) 私に何か守ってほしい事(ルールのようなもの...ですかね)がありましたら教えていただけると有り難いです...
えーとね
君、ダメだよ。とうあ側に行ったら。君はまだ純粋だし騙されて利用されるよ!
されねーよお前も一緒にチーム頑張らないか?
君には僕のチームに入る資格があるからこっちにおいで?ね?
あのコを返せよ!
あのう...何方か存じ上げませんがとうあ様は優しくて頼りになる方ですよ。
そんなわけないだろう!君はいつか利用される!
いいんです。そういう人の表面しか見てないんでしょう?
何言ってるんだよ。とうあは荒らしだぜ?
それでも良いんです。
そうか...。君はまだ分かってないんだね?いいよ。でも気が変わったらこっちに側においで?
こっち側ってなんですか...?
じきに分かるよ。じゃあこれで
お休みなさい。
警察に通報した 塀の中で臭い飯を食いながらしっかりと反省してな
ごめんなさい本当にごめんなさい何をしたら許して貰えますか?
おやすみー
注意済みの方えの 警察を利用した脅迫、恐喝 あなたも十分名誉毀損罪、脅迫罪に当たりますよう 言葉使いは注意してください
臭い飯と 囚人へ出される料理の侮辱
あなたわかるんですか? 監獄内のこと 囚人は檻の中ではなく囚人食堂というところで 食事をするんですよ思いつきで言わないでください
安心してください 警察は消極的なので通報者に直接害がない限り 調査 逮捕 補導はしません
そんなこと誰も言ってないだろ
脅迫、恐喝されたので警察に通報したとの事実をお伝えしただけです 私に非はありません
そうでしたねすみません
檻と塀間違えてるぞ
警察にね〜 でなんて言われたんです?
あと脅迫というのは 一般人が畏怖する程度の害悪の告知を行うことです。 また、それにより必ずしも 恐怖心を抱く必要もありません 一般人が畏怖する程度のものであればよいです。 また、通常の言葉でもそれが 対立している場合などにおいては それらが具体的状況にもよりますが 害悪の告知として、平穏な精神作用を害するとすれば 害悪の告知となる場合はあります です
とうあさんはこれに当たる行為をしたということですね? ちなみに上のは脅迫の基準です
事実関係をはっきりさせた上でしかるべき対応をして下さるそうです。
ないわハウス
どこでやられたかもわかんないのに警察が 取り合ってくれるわけないでしょう きっと親子ゲンカ程度で思われたんでしょうね
証拠はあるんでしょうね
脅迫起訴の場合は その様子を見てた証人や映像がないと 証拠不十分による不起訴処分となるのがオチです
私の住所を特定し、俺にはもう逆らえないと言われました すごく怖かったので警察に通報してしまいましたが私の判断は間違っていたのでしょうか?
いついわれましたか? 証拠ですよ 本当だとしてもこの現代社会証拠がないと取り合ってもらえませんよ
スレタイと1です
私の住所を特定と書いてありませんが あなたに対しては言っていませんよね?
正確には私の住所もでしたね
ちゃんと謝罪してるし この話は終わりました
どこで特定されてますか?
証拠!
ごめん警察に確認してきたけど通報されてないって嘘つきだね
ちょっと! 今言及タイム 嘘暴きの時間ですよ!!
証拠を求めすぎるのも良くないと思いますよ
特定された側の私になぜ特定した証拠を求めるのか ...
じゃあいいですよ 証拠不十分で不起訴確定ですね 法廷で会いましょう
特定されたとどこに書いてあるんですか? 画像をください
とうあ様の弟子になりたいってコ譲ってもらえるか?とうあサンよ。 関係ない話ですまんな
宜しく頼んだぜ
え
あの子可愛いから俺の弟子だ
おい、よこせ。女子だぞ相手
あの...おかしなことを言って私を困らせるのは楽しいですか?
嫌だね本人にどっちがいいか選んでもらおう
勿論俺らだろうなw
はい? むしろ貴方のために行ってますよ?
おかしいと思うなら起訴して見てくださいよ
いえ、今回の件は警察が動いてくださったのでもう解決したも同然なのですが...
例) 青い丸のところで脅されました
起訴するのにお金はかかりますか?
そうですか? 警察を動かすなら 捜査届けが必要ですよね 警察から模擬捜査届け及び捜査証明書が提示されるはずなので 見してもらえません
俺だろ
多分この間調べてる可能性が高いですね
それな
ほー。随分自信があんだな。明日には分かるだろうけど。
あなたはこの形が丸に見えるんですか?
すみません四角でしたね 訂正します
あの...警察に通報したの意味がわかりますか? あまりにもとんちんかんなことを言われると私、困ってしまいます
通報というのは警察に知らせることです
あなたがどなたかは存じませんが、私は疲れたのでそろそろ失礼します
わかりました
今日の仕事は終わったんで去ろうと思います さようなら 深井来やがれと言われればまた来ます
ネットでのくだらない争いに首を突っ込むのが己の仕事だと勘違いしている一般深井
乙
深井来やがれ!
構って惜しいkids降臨乙
てーれーれーれーれーーーー
自演乙
何も根拠がないのにそういうことを言うのは!やめてもらえますか!!
何も根拠がないのにそういうことを言うのは!やめてもらえますか!!
自演乙
それな
https://game8.jp/games/805/forums/298120 何かお前の弟子になりたいっていう律儀な奴が良いこと言ってたぜ。良かったなw
おはよー
ヤッター
引退します!!! みんなが戻ってきてほしかったら戻るかも、、、 みんなの役に立てて良かったです!!!! 俺が最強!!! さようなら!
構ってほしいだけで草
あなたは警察ですか?
ブーメランで草
スレ上げ!
あげんなよ
草ww
(こんなくだらなくて出来もしない事ばっか言ってる駄スレ)上げんなよ
なるほどww
はははははは
落ち着け
ぐりーん厳しすぎ、、、
そうか?少なくともとうあみたいな子供に俺の住所特定出来るとは思わないけど
おうぐりーんってことバラシチャッタ
子供と比較すんな全世界の子供に失礼
すんません
住所特定かぁ… 聞くの久しぶりだなぁ… 住所特定してみてくれませんか?私の。
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おつかれwこれで俺に逆らえる奴はいねえwww