スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。自分勝手で。 ほんとに嫌でしたら自分退出しますのでその時は言ってください
退出しなくていいよ! るうちゃんは悪くないもん!
君ではない
いえ、元々自分がヒメちゃんのチームでいい?とか言ってしまったからですよ..
庇う前に対策を考えろ
入れそうな人知ってる人いる?
はい・・
落ち着きたまえよ。昔から至るところに顔を出して正義感ぶった物言いをしては、かたやユノさんラムさん他女子にいる所に決まって現れ荒らしていく、仮面ライダーWが大好きなあの人の事を忘れたのかな?まあ落ち着きたまえよ
違うよ いずれ三対二になることは分かってたはずなんだから 1人観戦にするとか 1人増やすとか 強いひと同士でチーム組むとかいくらでも工夫はある ヒメがユノと同じチームになりたいからと言ってこんなことが起きてるのさ
スレ主として募集かけてくるね! 行ってきます!
あー、えっと……落ちますね
荒らしてないっしょ
それは正論
お前もしやichiか?
励まして下さりありがとうございます。 あなた様にはとても感謝しています
そして決めつけやめろスレだ大量に立つのだろう
ああ! なるほど! じゃあ、全員で観戦を交代しながら、やる?
別にいいのさ 平和なサイトにしたいから
リーダーならそれくらい思い付いてくれよ まぁこれ全部俺の案じゃないんだけど
チーム分け アルファチーム BT₋ヒメ・ゆの・るう ブラボーチーム はるるん・パフェ 全員で観戦を交代しながらやる!
みんな~これでいい?
いいよ
人数足りないからやる? アドバイスとかくれてるし・・
チーム分け アルファチーム BT₋ヒメ・ゆの・るう ブラボーチーム はるるん・パフェ・名無しさん(210) 1試合目のみBT₋ヒメは観戦
結局最初は2vs3じゃねえかー!
1試合目だけだよ?
最初はって書いてあるよー
言葉遣い気を付けて~
そうだね
そうだった
じゃあ、チーム分け以外は162でいい?
女子でしょ!(私も人のこと言えないけどね・・)
4時半になったらぬけるね! 6時に戻る!
了解
おっと名無しのままだった
まただー!
|・д・)チラ
ちなみに私は女子会のメンバー誰ともフレンドになっていません
他のスレから1人参加してくれるかも? 今、お願いしてるとこ! 男子だけどいい? 私のフレンドだよ!
私のコードで申請お願い! 3064-4777-9114
ノヴァ使いくん?
今、お願いした人に別の人探してもらってるよ! もうちょい待って!
そうだけど、なんでわかったの? ビックリ!
今ESチーム募集っていうスレッドに行ったら居たから
へぇ~
ヒメさんに誘われました
おk(それまでに宿題終わらせなきゃ)
よろしく~ このスレの61、62をみて、自己紹介してくれる?
あとタメ口でいいよ! Tyn1君ってよんでいい?
東京、急に雨降ってきた~! 音がすごい~w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでスプラ2しよ~ 荒らしは入会不可です!