スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆのちゃんってヘアスタイルなに?
入手できるまで2人ともフェスTにする?
じゃ、昼ご飯食べてくる! 1時30分前に戻る!
スプラ2!スレッドは何時間でもいるよw
タコのポ二ーテールじゃない方か、ポ二ーテールか、イカのショートカット
飯落ち
なんか男子禁制になってるじゃんww
ただいま~
いってら~(^▽^)
ok
はいよ~(^▽^)
みんなが集まったら24日の計画たてるよ!
いつの間にかスプラの総プレイ時間が1510時間になってたw
w
みんな~まだ~?
強敵間違いなしだな
はるるんさん、パフェさんに、ヒメちゃんそして私だから ちょうど4人だね。だからリグマとかどう?
みんなってどこ住んでる?
プラべじゃダメ?
だな!
ゆのちゃん、昼ご飯おわったの?
いいよー
食べたよー
最近なりすまし多いね-…気をつけなきゃ。
いつのまにか女子会乗っ取られてて草
ほんとだよね~ この前荒らされた人に私のことを40のロリコン男って言ってた・・! ひどいよね~!
こんにちは!
その事を言われるほどの行動してるからだろww
新しく入ってきた者です! 自分もなりすましされました。
なりすまし、このスレ全員で気を付けていこう!
109のコメみて返信よろしく~
(´ー`*)ウンウン
県だけでも良いですか?
ゆのちゃん、パフェちゃん、るうちゃんは計画たてられる? あと誰かこのスレに入ってる人いたら計画たてるので、きてね。
跳んで埼玉
いいよ!
うちは東京! ちかいね!
スレに着たり落ちたりしてもいいなら(自由研究終わってない)
もうこのスレは終わりだよ 荒らしにも睨まれてるしそれを対処できる人間もいない ユノとかヒメが止めたら逆効果だしな やっぱりハルカナさんとあいつの引退が大きく響いてるよ
それは草
個人情報を聞き出すな
(*-ω-)ウンウン♪
荒らしぐらいトリップつけて無視すりゃいいんだよ
いいよ! 決まったらかいとくね! ゆのちゃんのステージ、チームの希望とかある?
そうそう! 荒らしなんて無視していいよ!
今のは呼び掛けでありテストでもあった やはり反応してそんな暴言しか吐けない輩にこの掲示板を使う資格はないよ トラブルメーカーがいてもこっちも迷惑なんだよ
そのような口使いはあまり良くないかと あのスレに属すのであれば自覚を持ってください
自由研究ガンバ~!
私は東京
正論で草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでスプラ2しよ~ 荒らしは入会不可です!