スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は中1女子です! これからよろしくお願いします!(^^)!
荒らしは入会しないだろw
できない事をしようとするから荒らしを煽っているんですよね。私は男性で大人ですが、私は中二の女子です。と言えますしね。そういう自分達が望む事ができるSNSを勉強するのも学生の本分だと思いますよ。どうしてもやりたいならせめてログインは強制してかまってちゃんから何されようが完全無視を決め込むぐらいはしてください。かまってちゃんは女子に反応してもらえるだけで喜んでいます。クソ、ゴミ、帰れ。大好物です
確かに正論だなー
ゆのちゃんはいる? ゆのちゃんが小6だから小6~中3にしたんだけど・・
確かに~
あと類似したスレッドは作っちゃだめですよ 利用規約に書いてます
ああ、ゴメン! 今度からスレ名変えるね。
なんで教えてもらったのにタメロなんだよ
すみません! 教えてくれてありがとうございました!
いや、私は別にいいですよタメ口でも! (上のひとは別人)
お邪魔します!小学五年生です!加入希望します
小5だけど・・ いいよ! よろしくね(^▽^)
すいません!💧 見てなかったです。 少し、悪いので良ければ専用部屋?的なスレッド建てて貰えると嬉しいです!
るみちゃんってよんでいい? 私のことはヒメちゃんってよんでいいよ!
やっぱりるうという名前にするのでるうちゃんでいいですよ~ 私も少し恥ずかしい感じありますがヒメちゃんって言います! よろしく!ヒメちゃん!
ヒメちゃんとるうの部屋、作っていい?(敬語やめたw)
中1です!良ければ入りたいです
よろしく~(^▽^)
いいよ! でもこのスレッドにもきてね!
いいよ! よろしく~(^▽^)
あっパフェさん、るうさんよろしく~
こちらこそよろしくお願いします!
ゆのちゃんはいるの(・・?
入っていいですか?中3です
あっなるほど察した
あっちの女子会とは別物か!
タメ口でいいよ~! これからよろしくね(^▽^)パフェちゃん! ヒメちゃんってよんでいいよ~!
そういうこと!
いいよ! これからよろしくね!はるるんちゃん! タメ口でいいよ(^▽^) ヒメちゃんってよんでね!
はるるんでいいからw ちゃんっていれるのめんどくさいでしょ
っていうかゆのちゃん、自由研究おわったの(・・?
分かった~ヒメちゃんって中学何年?
じゃ、そうよぶね~! はるるん!
自由研究... したことないなぁ
私もパフェちゃんと同じ中1だよ!
q(^-^q)サンキュ
はいよ~
こう見えても受験生
大雨警報来た--久しぶりの雨。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでスプラ2しよ~ 荒らしは入会不可です!