スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正直に言わないと逆にヒメさんに申し訳ないからさ だからきっぱり言わせてもらいました。
リーダー変えた方がいいと思うよ 出来るだけまともな
轟くんにな
ミィトゥゥ
うぉ!? 少し目を離したらこんなことに!?
発言は自由だけど暴言は控えた方がいいよ 特に名無しさん
リーダーは別としてヒメさんはスレッド作りすぎです
俺はお前にいい印象が持てない
兎も角リーダー変えることをおすすめします
何があった
ああ、そうですか! ならお前らでしっかりできるか見てやるよ! あんたたちがやっていいのは荒らし対策だけね! メンバー加入などは私の仕事だ!
ま、つまり改善していきましょうということです
今回は同意見なんで仲間割れは・・・
とりあえず皆さんの意見を聞きましょう このスレを良くするために
そうしますわ
轟くんの対処法見てた? 君より大人だし 凄かったよ
とりあえず落ち着こうというのが良いと思いまーす
そういう理性が保てないところです 自分に都合の良いことしか受け入れませんよね すぐリア友や彼氏の話。 メンバーからしたら他人の話されても困りますよ ここは優しい人が多いからリーダー変更も求められないんでしょうが
皆さん落ち着いて意見を出し合いましょう 暴言等は伝わるもんも伝わんなくなると思うので控えて下さい
この名無しさんたちは何ですか?
リーダーを変更させようとしているようですね
マイナスな感情を抱いても今回はよいことはありませんから(>_<)
なぜでしょうか?
なぜでしょうか?
ああ、そうですか! ならお前らでやれば? もう、勝手にしろ! 知らね~よ!
連投すみません
とりあえずまとめてみますね 理性がたもてない、上手く荒らしを対処できないなど、ヒメさんがリーダーをしていることに批判が集まってます
まあそうですね すぐ委員会に助けを求めにいく頼りないリーダーよりかは荒らしの対処落ち着いてできる貴方の方がいいかなと、今のリーダーですとスレッド作りまくるんで
落ち着いて
ああ、そうですか ありがとうございます 評価してくれることは嬉しいです ヒメさんがこんなことになるなんてね
ヒメちゃん一度落ち着こう?
ほんとにやめてください(>_<) 得しませんから(>_<)
落ち着いて
あなたが受ける被害が増えます 今は他の方の意見を受け止めるべきですよ
私をいじめんの? 明日の午後までにまとめて、教えて! 今日はほとんどもうコメしないから!
みろこの大人対応
結局どうするかは貴方次第だから
は?被害妄想( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
だね・・
お前も見習うべきだな
いじめじゃないです これは討論です
はげど(横から失礼)
自分の意見からいうと リーダーは変更しなくていいと思う 以上
仲間割れするために女子会を作った訳ではないことを 最初からいる貴方もご存知のはずです(>_<) ほんとにやめてください(>_<)
とりあえずヒメさんをどうするかメンバーで決めましょう このスレに入っていない名無しさんは見るのは自由ですがコメントはよっぽどのことがなければ控えて下さい
わかった! 明日の午後に教えて!
すみません(>_<)
すみません(>_<)
リーダーがきっかけでこんなことになるとは、、、
いえいえ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでスプラ2しよ~ 荒らしは入会不可です!