スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w
いや、リア友がいたところで投げ込んだw
今日 fly octo flyが好きになった
当たってたら終わる
それは草
頑張って! 1時から?
それなwww
それな~
明日は休み終わってるから3時半から5時半 そのあとは来れると思う
日本語に略すと とぶ・タコ・とぶ
リア友ならありうる~w
正確には 飛ぶ(英語)8(ラテン語)飛ぶ(英語) なんだけどまあいい
まじか
それな~ ゲーム8でテンションあげてこ~!
知らんw
!?!?!?困惑www
ごめんw
嫌味じゃないよ
お~!
それな~ みんなのおかげだよ! ありがとう!(^▽^)
ここに荒らし予告来ました。お気をつけて。
ありがとう
みなさん、荒らしが来ると予告されました 準備してください 勝手に入ってきてすみません
遅かったか
皆一旦無視しない?
あたらないようにリア友の腕に投げた・・!w (それもあたってるやろ!w)
ヨーシツウホウダー
いるよ 貴方のことでしょ?
皆さんに大人の対応をすることをオススメします
匿名だからってお調子乗られるのは困りますなぁ
だってこの前他の人とかもいるとこで私の目の前でそれ(手紙)読まないから、捨てていいっていわれたもん・・
……
w
情け無い大人ですね
現実でこのような人を見かけたら逃げることをお薦めします
一から読み直せ 【注意】 ・類似したスレッドがないか確認してください。 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 ・他サイト・アプリの宣伝行為は行わないでください。 ・アカウント売買目的の書き込みは行わないでください。 ・ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします。
なんだ?そんなストレスを溜め込ませるのは上司か? 上司なら君がすごい功績を残して見返してやればいい 僕らを使ってストレス発散しても上司の態度は変わらないし君のストレスが無くなることは無いと思う こんな無駄な時間を過ごすくらいなら努力して、上司を見返してやろうぜ!
そんなに嫌なら会社をやめては? 生活手当てが出ると思いますが
私の話を聞け~!w
空気を読むことをおすすめします
その大人の中でもこんな非人道的なことをする人はごく僅かですよ
君が子供の頃から努力しないから 面倒臭い仕事を負うことになったんでしょ 高学歴だったらねえ…
あくびが出るほどつまらない理由で草
それw
そうだった 俺は今上司が憎くて憎くて仕事どころじゃなかった 仕事に集中出来ずに売上は一気に落ち上司のせいにして勝手にイライラしていた すまねぇな これからはちゃんと仕事に向き合うよ ありがとうな 気づかせてくれて すまなかったこのスレの住人さん さようなら すいません
そういうことは言うもんじゃない その情けない大人が稼いだお金で貴方たちが日々授業を受けていることを忘れていけない
ちっ周りのやつがうっせーな 轟くんみたいに冷静に煽らず解決できねぇのかよ
遅かったか
轟くん何歳?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでスプラ2しよ~ 荒らしは入会不可です!