スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあやきもち確定だねw でもこれではっきりしたよ 相手もヒメちゃんの事が好きなんだから、プンプンしてるように見えるけどヒメちゃんが素直に謝れば仲直りできるよ
w
そだねw 色々とアドバイスありがとう!(^▽^) 頑張ってみるね!
ブス(リア友)もさみしがってんのかな~?w
勝手にコードを教えた事というより、そのライバルに教えられてちょっと不愉快になっちゃったんだと思うよ きっとヒメちゃんの事独り占めしたかったんだよ〜 がんばれ〜〜w
五月から喧嘩してるんでしょ?w さみしすぎて絶対いじけちゃってるよw
ちょっと落ちるね〜がんばれ〜w
あいつが? オェ~w
ヒメさん、今日の16.00から、スイッチでファミコンをしよう。
毎週土曜日しか無理~!
だろうね~w(^▽^)
w
ありがとう! もしよかったらこのスレに入る?
ヒメさん、何の話?
リア友の話
651のコメは652で返信したよ!
ありがとうじゃあ今度の土曜日の午前午後どちがいい
リア友?
午前かな でも、ゲーム時間少ないからできないかも・・ その時はごめんね! ファミコンってオンラインで2人でできるの?
ほら学校で話した、手紙書いてきた人 りのっていうブスババア
わかった。あの子、ヒメさんとぼくがフレンドになった時にブロックしたひとだね。言わせてもらうけど、その子、友達、としてひどいことしたね。ぼくだったら、もう、謝るまで、許さないよ。
だよね! 今、フレンドとリア友について話したとこ!
あと、もうちょいで家に帰らないと・・ 今日はリア友と話せずに終わった・・ 来週の水曜日がラストだから謝んなきゃ・・! 怖いよ・・泣
午前ね、家も、時間少ないから、ふたりでできるよ。午前の何時に、決めるかわ学校で、今日は、いろいろありがとう。夏休み第2回特大イベントが終わったら疲れが出るかもその時は、休むね。いろいろ、そのあと、はゆっくりしたいから研究会を9月1日なったらやろうと思うよ。学校が始まったらたくさん、ゲーム話しよう
研究会のみんなには、ぼくが話ね
はいよ~(^▽^) こちらこそありがとう! 今日はお疲れさん!
は~い(^▽^)
話しといた休みは明日から9月1日までと
やっと家に帰ってきた~ 直接謝るの怖かったから、帰る直前にリア友の部屋にノート投げ込んできた~w 読んでくれるかな~? みんなはどう思う? 返信お願い!
名前変えてみた! どうかな?(^▽^)
みんな~! 女子会お悩み相談室っていうスレつくったよ~(^▽^) 悩みがある場合は女子会お悩み相談室にカモン! みんなで悩みを解決しよう!
5時30分になったら勉強落ち~ 今日、スレッドしかしてないから・・w
みんなってシオカラーズのBGMとテンタクルズのBGMどっちが好き? 私は全体ならテンタクルズ でもイカ語が聞き取りやすいのはシオカラーズかな~ しっとりしたBGMはシオカラーズだな!
テンタクルズ
部活の結果は0勝7敗(内先輩5回)
おかえり~ ドンマイ! 次回の部活いつ? 671、673のコメみて返信よろしく~
シオカラーズ
みんな~! 671、673のコメみて返信よろしく~
読んでくれるっしょ 部屋によくわからんノートあったら気になるし
8
次は明日
人柄による
読んでくれるといいけどなー
普通の人なら読むと思うけどそうじゃなければ読まないかも…
普通じゃないってwww 常人じゃなければ破り捨てるかもよwww ٩(🔥ロ🔥)و ̑̑
そういえば夏休みが今日までだから明日からin率下がるかも
そういうこと まあそんなことないと思うけど
学校初日のテンションだだ下がり感
それな 夏休み中にこっち(game8)がかなり楽しくなったのもあるし
それな 夏休みが永遠に続くか部活と宿題を無くして欲しい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでスプラ2しよ~ 荒らしは入会不可です!