スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(っ¯﹀¯) ╮ =͟͟͞͞ 💣 爆弾でなんとかするwww
なぜ! クイボか!w
( ・_・)ノΞ📕六本全書ぶん投げ
なぜ!
辞書の角って痛そう
勢いに任せるm(・ω・m)ソーリィ
凶悪なわざwww
この前怒り任せにやったら失敗して、リア友キレた・・
あれだよ賄賂だよ ( ・_・)ノΞ札束
漢字なんて読むの?
ようつべ見てくる
おいっ!w
わいろ こっそりお金渡して許してもらう
んじゃ、バイビー
金でなんとかするしかwww ¥°^°*¥金・かね 兼~*
いや、無理ある?
!だったw
なぜ、金!w
ヒメちゃんの言ってたコメ見てきたよ〜w その喧嘩の理由ってなに?ここで話せる内容? 解決してあげるよ〜
というかなんで喧嘩したの?
私が友達にブス(リア友)のコードを許可なく教えたから・・
ヒメちゃんてこんな憎まれ口たたいてるけど本当は仲直りしたくて悩んでるんでしょ? やっぱおもしろいわw
だね! よく気づいたね~! すごい!
悩んでなかったらみんなに相談なんてしてないよ!
今、大事な話し合い中! このスレにまで突っ込むな!w
それはヒメさんが悪いからなぁ ヒメさんが謝りまくるしか方法は無いと思う 素直に謝ったら許してくれるっしょ
それに関しては私に任せろ!(学校でのあだ名「爆弾魔」)
だよね! ん~許してくれるかな~ あのブスが!
その友達にコードを教えた理由はなに? リア友とその友達を仲良くさせたかったの?
そう! 逆効果だった・・
まだヒメちゃんが悪いとは決めつけるには早いよ
よろ~ すごいあだ名だね・・!
そうかな・・
だよね〜wヒメちゃん見てるとわかるよ 悪気(わるぎ)がないもんw
それなら、、、 自分がそうしたかったけど、空回りしちゃった、こめんね みたいな感じで謝ればヒメさんの良心も相手に伝わるし 相手もヒメさんが、こうしたかったんだなぁって思ってウィンウィンで終わるんじゃない?
爆弾魔!?
そう爆弾魔。 サブ使いまくってることから
爆弾魔の正体は僕が探し出す!(学校でのあだ名探偵)
ありがとう! 漢字にわざわざふりがなつけなくていいよ! そのくらいの漢字は読めるし・・
行くの怖い・・
なるほど~w
ゆのちゃんが犯人だろ!w
これはあれだわ ヒメちゃんのリア友はやきもちを焼いたんだね
おもしろすぎるw了解w
いや、ブス(リア友)もちゃんとフレンドいるよ! (14人くらい?)
14人くらいwってどういうことかな? もしかしてSwitchのフレンドの数じゃないよね?
スイッチだよ!
やっぱりw
しかもその中でリア友は私しかなかったんだよね・・
私が爆弾魔って事を知ったならただじゃ返さん! くらえジェットパック!…あれ?これ壊れてんじゃん!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでスプラ2しよ~ 荒らしは入会不可です!