スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乱獲道は修羅の道ですね お疲れ様でした~
ネズラさん、くろべえさん、ゆあさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)タワー率高めのバイトであんまり乱獲出来ませんでしたけど、楽しかったです(*´꒳`*)
みずほさん、ネズラさん、ゆあさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" 今回は編成が悪いとゆうことにしておきましょう(*´艸`*)
おつかれさま みずほさん くろべぇさん ネズらさん ありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でしたー♪
チロルさん、よくしゃべるね~ 楽しい感じが伝わってくる
グループ実況感出てて面白かったですね
人見知りなんですけどねぇ〜笑
でも紳士じゃないわね
乱獲に張り合った結果は33ー4ぐらいボロ負けでしたが 所々良い感じに煽れて満足です
よし!私はこれからです!
もうとうの昔に諦めました(*´ω`*)
明日もよろしくね~♪
板行ってきまーす
さて私も今からです! いつもママンにお世話になって迷惑かけちゃってるからどうしうかな~!野良で修業しよかな。
みんなどもでしたー こちらも4人楽しくおしゃべりできました(꒪˙꒳˙꒪ ) 4人揃ったら、時々やりますね
やりますかー
ちょっとだけ~
普通に見応えあったし、面白かったし、記録に期待してます。
ありがとうございます。ママン毎晩すみません!
150越回は会話も秀逸でしたよね
よろしくお願いいたします(^^)
とっても助かります!ありがとう!
ネズラさん ありがとうございます(о´∀`о)ノ
無理なく乱獲していきましょう(錯乱)
満潮ハコビヤきたらハイプレ二本やりましょ!
も、もうちょっとだけ・・・
もみんがいるなー
納品意識した方が良さげですね
頑張っていれます
ちょっとお待ちを
まあまあでしたね
けいこさん 主お願いいたします
一人来ます まってて
あたしなんで死んでまうやろ…
満潮ハコビヤこい~
めっちゃ強そうな感じ
無理せず身を守ることを優先していいですよ コツコツイクラ集めるのも大事な役割です
ふぁーい。
5分きゅうけい
ちょっと休憩いれまづか?
23ふんにはじめます。
はんとさん ママスレにお誘いします
まだいける方はいますか?
自分もまだまだ未熟でやんした お疲れ様でした~
ネズラさんいると自分が楽ばっかりしちゃって。 ありがとうございました。またお願いします☆ミ
ちょっとだけ
ママンまだできますか?
板でも声かけてみます。
まだ眠くないんですよね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし行為はダメですよ