スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎんちゃん 行方不明(笑)
とりあえず1回出ますね(*´꒳`*)
すみません、次入ります(・_・;
どうぞー!(*´꒳`*)
納品ギリギリでしたね( *´艸`)
時すでに時間切れだった・・・
ネズラさんごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦
9割がた予想通りなんでオッケーです
ネズらさん 交代しよーー
タワーわきすぎぃ😂
大丈夫かな? 交代するねー
| ε:)ε:)ε:)ε:)ε:) ニョキニョキ
ネズら どーぞーー
おう、唐突ぅ! 頑張ります
ゆあさん、たくさんありがとうございました!(*゚∀゚*) またやりましょ!(*´꒳`*)
ちょうど…ちびが風呂から出て… なんか明日の学校のー! とか叫んでたんでー ナイスタイミングです!
みずほさん くろべぇさん ぎんちゃん ありがとうございましたm(_ _)m
稀に見るクソルート
対岸は楽しめましたか( *´艸`)
確かにw
ゆあさん、くろべえさん、ネズラさん、みずほさんありがとうございました!
くろべえさん、ぎんじさん、ネズラさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いします!
ボチボチでんな
これはひどい金シャケ🙄 御三方ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" 延長戦少し付き合えます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ほんとクソルートでしたね
お疲れ様でした~ 二次会行く人~
30分だけ( *ˊᵕˋ)ノ
((( ノ*OωO)ノ
あ、いきまーす
じゃあみんな行きましょう!(((o(*゚▽゚*)o)))
全員集合॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
二次会カラオケで~す 各自歌いながら頑張りましょう
部屋作って待ってたら誰も来ないオチ😭
歌いながらはダメですね
ごめんなさい、気付かずこっちで作ってました:( ;´꒳`;):
歌ってたんですねw
いいえ?
フードメニューラストオーダーになりまーす
ひどいちゃぶ台返しw
どなた様かご一緒できませんか?
くろべえさん、ぎんじさん、ネズラさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いします!
私は終わりますけど、まだやる人がいるかもです!(*゚∀゚*)
ネズラさん、くろべえさん、みずほさんありがとうございました!
ちょうど今終わってしまったところです(><)
歌はいいね・・・文化の極みだよ お疲れ様でした~
みずほさん、ネズラさん、ぎんじさんありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとうございます。しばらく待ってみます。
ありがとうございます。私はタイミング悪美なんですよね。
どなたか体力残ってませんかー?部屋作ってお待ちしてます。
良い部屋見つけて飛び込み入居しちゃいまして
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし行為はダメですよ