スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)
シレッと
たこ氏(うじ)放置プレイはじめたん?
ノ
シレシレッと
どこか空いてますか?(*´꒳`*)
みずほさん ボッチです(о´∀`о)ノ
じゃあたちも。
ママさんいきますか!(*´꒳`*)
わたしも! 遅れました!
お!もみさんも是非(*´꒳`*)
たこさん、配信してたんじゃなかったんですね(*゚∀゚*)
あ、ママさん、もみさん、たこさん、私お部屋立ててます(*´꒳`*)
怖い追っかけが全裸待機してたみたいでしてよ
ネズラ氏昨日リセットしてたつじん400に今しがた到達。 回収とコンテナ掃除は頑張った、雨弾を意識できる時と出来ない時で随分違ったと思う。 雨弾は1発返しでフラシを消滅させる練習した方がいいかな?
ごめんなさい。 諸事情により遅れました。 配信なう
反射キルはスレメンとやってる時に奪い合いで上達するとして 雨を降らせないことがゆうせんですかね
サンキューです。
野良さんがいると集中力が増しますな
どこかあぶれ部屋ありますかいのえ
空いてるぅ
見えねぇから困るwww
2127-9498-8107
ゆあさん部屋ですわ
ちと5分休憩m(_ _)m
ゆあさんとこかな?
凸
行きまーーす!
次でぬけまーす
(笑)
爆笑を守るカタパ ╮(๑•́ ₃•̀)╭
おつしたー 最後残念
おつっつーぬ
おつかれさま
中々のハードバイト お疲れ様でした~
ゆあさん、ねずらさんありがとうございました! 遅くなったけどくごさんもありがとうございました!
おつかれさま ぎんちゃん ネズらさん ありがとうございましたm(_ _)m
雑魚過ぎるwww
ツインハンマー笑ったww 楽しかったよー( ˘ ³˘)♥
もみん~ ありがとうございました♪ 流石に寝ます。 また明日です(о´∀`о)ノ
スペシャルThanks!(^^)! おやすみ☆
次回ポラリスの編成がヤバイですねぇ 野良は納品不足になりそうですが(・_・;
ゆあさん 乱入しますねー
板行ってきます
ちょっとぉ・・・・・
クマ祭り以外だと間違いなく過去最高火力ですね(*´艸`*)
6時。。。、だけどー
たこさん・・・ナイスフィルタリング募集( ´∀`)bグッ!
グダグダ書くよりあれが一番手っ取り早いと思いまして。
ちょぃ前にもあったけど。。。 最近地雷の人が多くて 募集してなかったら たこさんが募集してて、あえてここ? って・・・ちょっと笑ってしまったw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし行為はダメですよ