スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
接待来なかったですねえ
もみさんありがとうございました!
おつかれちゃんでしたー。 ここ埋まったらスレ立てますね。
まあまあどうぞどうぞ🍶
ペコさん、ネズラさん、たこさんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪ ペコ氏とは数ヶ月ぶりな気がして新鮮でした☺️
避難所埋めるんですかw お疲れ様でした~
あ、カルアミルクでお願いします
クロペッコさんもおつでした~
はい🐄
お邪魔虫♪
お今晩は。 たこさん今日は配信なしでしたか。
それは危険な飲み物ですよ(о´∀`о)ノ
U☆SI
やる方いませんかー
大変だ。 S+1まで落ちた挙げ句ヒビ3つだ。 もう無理。゚(゚´ω`゚)゚。
今日は(*´꒳`*)誰か出来る人いますか??
1回上がったとこまでは必ず戻せます、大丈夫( *ˊᵕˋ)ノ ._.`)
ほんとですか(´_`。) S+0になって、さらにヒビ3つで今度はSに なりそうです💧 みずほさん、今日お休みだったんですね~ さっきまで暇してたのにこれからプールに・・・ 午後か夜時間があえば遊びましょー✋
プール楽しんできて下さいね(*´꒳`*) 体感として、S+0 | S+1〜S+5 |S+6〜S+9 って感じなので(縦線は壁)その中での増減はある程度普通だと思います。気にせずどんどんガチしましょう。 バイトは夜またやりましょう(*´꒳`*)
あ、やっぱりS+0 | S+1〜3 |S+4〜6 | S+7〜9かな。
みずほセンセイ('0')/ハイ! 今SからS+1ぐらいをさまよってるんですがS+0からS+9ってAB帯あたりでいえばどれぐらい実力差ありますかね🙂
えーと、人にもよりますが、S+からXになるには、C-からS+になるまでかかった時間、若しくは+αの時間がかかる感じです(*´꒳`*)なので、一概には言えませんが、BとSぐらいの差はあるんじゃないでしょうか
皆強いなぁ A帯から上がれないミジンコは尊敬しる
( ˙꒳˙ )oh......思ったより差がありますね💦 対戦した相手を広場で見ると別ルールでXだったりする事が多いのでそこまで絶望的な差は無いのかなと思ってましたがそんなことないようですね😭 キルデス数はそれなりの数字出してるので状況判断や推し引きのタイミング等立ち回りを見直してみます😉
まぁ1番いいのはXまでガチしてみることです(*´꒳`*) 体感してみないと分からないこともありますからね(*´꒳`*)
(それが出来ないから訊いているのでは・・・)なるほどなぁ
人によって感じ方が違うので( ˊᵕˋ ;)💦 ルールの得意不得意や、味方や武器編成によっても変わりますし、これ書くとあれなんですが、C(初心者)とBの違いはわかってもB〜Sの違いって個人的には殆どわからないんですよね( ˊᵕˋ ;)💦 なので、勝率でいうとそのくらいの差かなぁと。
あまり興味なくて知らないんですが 現役X勢が教えるステージ・ブキ別立ち回り紹介 みたいな動画とかないんですかね
S~S+1くらいが地獄です(´_`。)
わふわふちゃんねる。 私のお気に入りて
ですってよ!もみさん!?
カーボンの人ですね
見たらハマりますよ。 1回見て見てください
しゃべりとプレイングが神だと思う
ハマるのが怖いので止めておきます✨
ずっと話してますもんね。 聞き飽きない。
いやガチマトーク聞いてるとパブロ筋は疼くんですけどねえ パブロ筋「もう駄目だぁ・・・お終いだぁ・・・ やめろぉ・・・勝てるわけがない!逃げるんだぁ・・・」 このようにパブロ筋はやる気満々なんですけど どうも気乗りしなくて
やる気満々の、欠けらも無い件
ね! 最近やってるバイト終わりの生配信まじでおもしろい
😊
あ、今日配信しても22時以降になります。 という、告知
どうしてですか?😊
これからやる方いませんかー
やりますー と思ったら20分前か(・_・;
やります~~ と思ったら40分前か。。。(;゚ロ゚)
ソワソワ
(´ω`)
やりますかー
がむばります
(笑) カオスだー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし行為はダメですよ