スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「ゲーム内のBT_ヒメ」 という写真を乗せていた
ハハハハ
そうそう
長文過ぎ 簡潔にまとめられないの?
分かりました。ごめんなさい。私の文章力が無さすぎて…… まとめると、荒らすなという事です。分かりましたか?
それはあくまでも貴方の考えだよね
そうだね 確かに障害などと言うのは悪いよ ただそれが本当だったかもしれないし ネットに上げる前にそう言うことがあると考えてから乗せるべき 後、リア友とかのつまんないケンカで人に迷惑かけるのが悪い これが半分位かな? 暴言吐きまくりのも大分悪い
謎の上から目線。
3行目本当→嘘
でも、マサバはまだしもヒメは自業自得だからそんな事言えないけど
あなたが言う荒らしってなんです? あなたと違う意見の人は全員荒らしですか? それを言うなら私たちから見ればあなたも荒らしですよ?
それな
上から目線すぎてイラッと来るな。w
ごめんなさい……私は、悪い事をしてしまったんでしょうか…? そうだとするなら、ごめんなさい!本当に…。
此処に来たのが悪かったと思うけど 鎮静化して欲しいなら黙って見とけば?
私から見る荒らしは……、人の事を悪く言うことや、同じコメントを何度も繰り返し、掲示板を潰す(その人のコメントだらけにする)こととか…ですかね……
許して欲しいなら去ればいい(上から目線わろた)(威圧)
それな
私は消えます。さようなら。皆さんの邪魔になるといけないので……
うん 謝るのは凄いと思うよ ヒメとかは全く謝ってないし まぁ、ヒメもいらんスレ作ってるし
あ、はい、さようなら
じゃ、僕たちのしている 「マサバ、ヒメの叩き、愚痴」は荒らしではないね 何故か?君がそう書いていないから
賢明だね
そちらの掲示板でもそのうち同じことが起きますよ この二人によって
(上から目線)(他の人と意見の食い違いがあるようだ)
ばいばーい
皆言葉にワンクッション置こうぜ・・・
何故?叩きにクッションも糞も要らない
えっ? ワンクッション 言葉 (寒い↑)(おもんない↑)
…
何が言いたいのかわかんねえええ
すいません
そ れ な
言いにく
ほんとすいません 無視してて下さい
いや、謝ることじゃないよ
(寒いというか何言ってんのか意味不だなんて言えねぇ…w)
・・・(うん)
ヒメよりかはマシだから許す
あ・・・はい・・・
ありがとうございます
コメが2つある
もうマサバはほっとけば良いのにな ヒメは別だが
良いか? 俺の心の声は聞こえなかった。 りぴーと・あふたー・みー。
純粋無垢な少年だな。w
俺が手本になるぜ りぴーと・あふたー・みー。 どうだ?
全てを察した
俺はヒメを叩きたいだけ()
それだけか
たたきたいというか マサバと違って 勘違い脳内花畑女で苦手だあああ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん無視してますが 何があったんですか?