スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここに来たのが悪かったな。
それはすまん
病気を持ってる人や障害者の人の気持ちなんて分からんくせに
会話が成り立たないからもしかしたら、と思って聞いてみた 病気なら仕方ないなーと思って
若干disってる希ガス
でも、ほとんどの人が発達障害なんだよ
なるほど〜そういうことか〜
何に対してのほとんど?
日本
どこのデータから?
自分も身体障害者だからやめて あと、みみちゃんキレてるよ? 謝ろう?
発達障害には4つの種類がある
ここで発狂してるkidsに対しての殆ど 大丈夫、君達のことではないよ!
お前も何度か怒らせてるやん
ここの奴らは障がいを盾に言い訳してんな。 いいか?ネットではみんな同じユーザー扱いなんだよ
それな
障害ではない病気
君の両親はネットしてる事知ってるの?
正論。素晴らしい。
障害と病気って違うよ
マサバごはん、ヒメへ そんなに障害のことで言い訳するなら、ここに来んな
病気も障害もヒメとマサバなら同レベル
だってマサバごはんについてでしょ?
余りにも酷すぎ(マサバとヒメが)
今まで病気のせいで何度傷つけられたと思ってる!
で、そこにヒメが来たからヒメの事も話してんの。
それな
傷付けられたくないなら此処に来なければ良いじゃん。
でもネットでは関係ないやん
マサバごはんについて
つーかそもそも障害についてどうのこうの言ってるわけじゃないんだが こいつらのひねくれた考え方の問題だろ
用があるのは私だけ
さっきの俺のコメント読んでくれた? ネットではユーザーだからね
Sorena
だから、そこにヒメが来たから言ってんの(2回目)
それでなお言い続けるのならもう無理だ
その通り 病気のこととか関係ない あんたたちの人格の問題
マサバさん、攻略大百科雑談掲示板来て!
てか3スレにしか来ないあんたが何故ここにいる?
そうしたらそこにまで危害が及ぶけど?そんなのも分かんないのかなぁー
それ。
マジソレナ
ニコニコ森にもいた
居るよ
来ないはずなのに
マサバごはん逃げた説
来てないね
ちょっと前にいた
ほぅ。
すいません…急に出てきてしまい、申し訳ないのですが、あの…攻略大百科?ってとこの話題で荒れ始めたところから見てたんですけど…ほかの掲示板の悪口言うのやめたほうがいいんじゃないでしょうか……。それとか、個人の情報は(障害を持ってるなど)あまり言わない方がいいかと…。それが原因で、言った人を責める?荒らしがあるかもしれませんよ。(今回のように)まず、自分から言わせてください。荒らして何が楽しいですか?ここは、スプラの掲示板です。関係ない事は話したらダメだと思います。多少は良いとしても、です。さよなら
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん無視してますが 何があったんですか?