スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無駄なスレ作らないでください。私は嫌です。わざとですか?
いえ、お相手していいのか わからなくて...汗 何があったんですか?
自演寒いわあ
自演?じゃないよ?じゃあ、相手にトリップ付けてもらおうか? 間違えてるwwwかっこつけてるー!
という事でトリップ付けて〜
好きなトリップ作れるやん
一緒にしないでください... 本気で何があったんですか!?
せっかく忘れたのにちょっと安心できる場所見つけたからって調子乗って自分からここ荒らしに来やがったか?あんな場所同じことできるんだから迷惑かけたくなかったら黙っとけ、な?攻略大百科だっけな。BAY♪
草
攻略大百科、色々ヤバいよ。今、そのサイト見たが、不登校の塊しかいなかっt……(((殴り
え、まじで?
攻略大百科のフレンド掲示板の書き込みを見てみれば分かると思います。←←(書き込みが多いから見つけづらい) 塊というか、三人ほど不登校が居た。その掲示板で付き合ってる人もいた。(引)
まじか 行ってるけど知らんかった
出していいか分からないけど、ほい。
もう一つ。ほい。
やばい、やばすぎる…
やばっ
こうして、黒歴史 という物が誕生するのだ。
こいつら二人が付き合うまでの流れ知ってるわww 女が「彼女ができるまでの間だけでいいから付き合ってください!」とか言い出して、男が嬉しさのあまり速攻でその気になってた。ごっこ恋愛ww
へ~。あっちのコメント欄つまんないんだぁ~。 普通にここのスレのほうが私は嫌いです。 こういう他の掲示板をバカにする人がいるなんて・・・。 あ、ごめんなさい。もちろんマサバさんのことは言ってません。 悪口を言っている人に言ってます。
マサバごはんって悪いやつなんか?
まぁあっちの掲示板見たことないけど。
悪い人じゃないよ。
マサバごはん乙wwwwwwwwww
ねえ。あなたたちのこと話題になってるよ。いい加減にして。 人の気持ち考えて
あなた、マサバごはんさんですね。口調が似てますし、返信機能を使ってない所がマサバごはんと同じだし。
違うよ。ダサッ いい加減にして
マサバさん何をしたか誰か教えてくれる人ー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん無視してますが 何があったんですか?