スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ。覗きに来たけど 1空か・・・ また遊びましょう~~ (^-^)/
流石!!よかったです…😂🙏
1空きなんです〜😂💦 またの機会にでも是非遊びましょう!
(^-^)/ こっち2人なんで・・・ またお願いしますなり~~ m(__)m
あと0.2秒あれば…
あともう少しなんですけどねー😂やっぱり普通の野良さん入ってくると左右されますね…
ですね~
更新されましたがどうしますかー?
これからご飯の支度をするので終わりますね。 ありがとうございました♪ 楽しかったです♪
ありがとうございましたー!おかげさまで楽しいバイトができました😊また機会があれば是非遊びに来てください〜!✨
やってたんですね! 見てなかった(¯∇¯٥)
3時ごろからやってました!今日は時間が合わなかったですねー😂
また次回よろしくお願いします(*´▽`*)ノ
やっと休みだ!バイトできる!! ですが今日は味方の回線が落ちて2オペになってしかも満潮で肩パ大量に出てきて…という夢を見ました😇 正夢にならないことを祈りつつ出勤します🐻
なんという夢‥! 今日は良さそうな編成なのでやろうかなと思っています~!
正夢にはなりませんでしたが野良だとまぁまぁきつい編成でした😇 おぉ!じゃあ私もやろうかなぁ〜💪
部屋立てて適当にSTで野良ってます🐻
今から合流します!
さしみさん、こんにちは。参加しても良いですか?
今終わりました😌おいでませー!
こんにちは!是非よろしくお願いします😆
ありがとうございます。よろしくお願いします😊
よろしくお願いします~
お二方よろしくお願いします🙏✨
4時過ぎたら一旦休憩挟みます〜😌
ナイスクリア〜✨ 16:12再開でお願いします!
了解です~!
りょ。
いいねずみさんだった~( ˊᵕˋ )
率先してタワーを倒してくれるいいねずみさんでしたね🐀
今回のランダムはチャーか( ゚д゚)!! 2時間経過して知るw
今更…www
すいません。納品しくじっちゃいましたm(_ _)m
ドンマイです!自分も上手く動けませんでした😂
更新されましたが皆さんどうしますかー?
さしみさん、リツさん、大変お疲れ様でした。最後は悔しかったですが快適なバイトが出来てとても楽しかったです。また一緒に遊んで下さい。ありがとうございました(´∀`)
続けます~
ありがとうございました~ またよろしくお願いします
今から出かけますので、私はここで抜けさせてもらいます。ありがとうございました😊
クマチャー全然引けてないんだけど( ゚д゚) リッターは2回も引いたのに!
お疲れ様でした!最後はカオスでしたね〜😇ナイスもあって楽しかったです!また機会があれば是非遊びに来てください😆
はーい!こちらこそありがとうございました😊
クマさん「君は優秀だから普通のチャージャーで十分だよね」
味方ああああー!
昨日今日とこんな感じなんですよ…
普通のチャージャーいやだー(っ'-')╮ =͟͟͞͞
まじですか‥
ま、まだソイチャじゃないだけ…w
1人でやってたら二桁救助いきそうな感じでした…😇
ひえっ:(´ºωº`):
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません