スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwすまん。20時は出来ないヨォォォォ
そーいや最近スレ主来ないね
そうだねー
たいようさんに既フレかもと言われたが、自分でもわからない。フレンドコード載せよっかな
言っていいか分からないけどたいようさんは自分が最後に見たときは「はな」って名前でしたよ。アイコンはタコガールだった
それと皆さん明日何時にできますか?自分はいつでもokです!d(´∀`)
朝
んーと、朝9時からならできるよ。あと夕方 やるなら価格とかも考えておきたいけど、集まらないかな
今メロンさんやってますね。 9時ぐらいになったら行くんで、開いてくれてたらいーなー
返信遅れてごめんm(_ _)mバイトやってた。 でも2人でやる事なくないですか?
たしかにw リグでも行きます?
筆2枚編成きついですか?
今調子良くて達人カンストできそうなので終わってからやりましょう
意外といける
じゃあやろっかな
マジィィ
リグじゃなくてバイトでも良いですよ 400たいですが
シャケト場は金網が多いからね
あー
自分が狙ってるのは野良カンストなので・・・申し訳ない
大丈夫ですよー
気付いたらスレ主にフレンド消されてた(´・ω・`) 何が気に入らなかったんだろ・・・
え?
今できますか?
出来ますよ〜
いぇーい!何します
あ、バイトカンストしましたか?
え、も、勿論カンストしたよ((((;゚Д゚))))(してないなんて言えない)
おー!で、何しますか?
じゃあ、リグ?
ま、まさか、カンストしてないなんてないよねー( ^∀^)
関係ないけど、ホコ籠城できた!勝ったよ!
そ、そんな訳な、ないじゃないかあははは・・・(バイト焦って始めて返信遅れたなんて言えない)
おめでとおおお
自分前1対1になったことあるw
w大丈夫だよ明日もあるし、
メロンさんて、バイトガチ勢? 僕こんぐらいだけど
ガチ勢とは言われてる
へぇー(棒)
カンストした回数2回 これまでにカンストに失敗した回数は5回 全てスケジュール見てなくてバイトしまって失敗 同じ過ちを5回繰り返すメロン(学習能力)zero氏
全部大体700〜900らへんで終わってる
ほぉー僕はバイトよりガチマだなー
やばいwave1で時間切れに連続だ(/ _ ; ) ウデマエはいくつ?
野良カンストの話ね
アサリだけx行ってる それ以外s +6とか7とか
凄いなwじゃあ xpはいくつ? あとこれ作った↓
最高2291パワー 最高ランキング363位 最終ランキング最高10987位 my武器ケルビン(ベッチュー、最近はデコ、無印は論外) 得意ステージエンガワ河川敷、オートロ 苦手ステージモズク、アンチョビ 好きなYouTuberてぃらみすさん(ケルデコ全一) 逆に聞くね、腕前どんぐらい?
S+4だよ〜S+にも慣れてきて頑張ればX行けそうな気がする٩( 'ω' )و
さっすがぁ〜^o^ メロンさんならXいくよ!絶対
入りたいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おかりんさんの企画をしてみようの会!! 略してOKの会を作りたいと思います! 先着7名募集します!おかりんさんの企画に詳しい方や、見たことあるって方など一緒に楽しめる方なら誰でもいいです(*^^*) したい企画がある場合は、詳しいルールを書いてからでお願いします 入るときは言って、私に承諾されてからにしてください。(お手数おかけしますが、人数を確認するためなのでご了承下さい)