スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8人ではなく、10人募集しませんか?用事で来られない人がいたら8人でやるルールが出来なくなるので。全員用事がなくてもプラベは10人まで入れるので10人募集の方がいいと思います。(伝わってくれ)
確かにそうですね…! でも一旦、8人集まってから再募集しますね(*´꒳`*)
まだ、6人なので
いない間に話が進んでいる?
おけです
プラベでかくれんぼしてました
100コメいった‼️
みんな明日できる?
時間にもよりますが、 朝9時からは2時間出来ます!
他のみんなは?
みんなできないかな
何時からできるんですか?
もしかしたらできないかもしれない 用事で
まずみんないないからできないと思う
うえーん泣泣
たまにしかコメント💬出来ないですm(__)m
私も、用事があるので時間次第です。 もしかしたら…出来るかもです😓
了解です! 全然いいですよー(やまさんとは既フレな気がする…)
あっできるは 午前9時〜午後4時ぐらいならいつでもできる
フレコ載せときます 1019-2279-9020
今日はいつでも出来ます
よっしゃー!
まだ参加することは出来ますか? 参加したいです!
良いですよー!!
今のメンバー yuuki さんと、ぷかめ さんと、メロンzero さんと、やま さんと、イカさん さんと、ゆき さん
残り3人!!
申請送ったー
申請送ったー
フレコ0728-4550-5315
おkです 今日何時からする?
今やってますよ僕は
やってるって言うかガチマをね。今ならできるよ
知らぬ間に1人増えてる!イェーイ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今できる人いませんか?
やったあ!\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ ありがとうございます!
結局今日プラベやるんですか?
やらないのじゃない?
おけですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あげときますね
皆さん11月9日か10日予定空いてますか?その時みんな空いてたら第一回目のプラベやりたいのですがどうでしょう
めちゃくちゃ空いてますね。今のところ
わからないが10は確実に無理 9はできるかも
あげ
空いております!( ﹡・ᴗ・ )b 時間によるかもしれないけど…
え、そうでしたっけ?返事遅れてすみません😣💦⤵️
暇だな_(:3」z)_
今できる人いますか?
入れますか?入れないのなら大丈夫です
スレ主さんが許可してくれたら入れます(^-^) 自分は勝手に許可できないのでごめんなさいm(_ _)m
いないのか・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おかりんさんの企画をしてみようの会!! 略してOKの会を作りたいと思います! 先着7名募集します!おかりんさんの企画に詳しい方や、見たことあるって方など一緒に楽しめる方なら誰でもいいです(*^^*) したい企画がある場合は、詳しいルールを書いてからでお願いします 入るときは言って、私に承諾されてからにしてください。(お手数おかけしますが、人数を確認するためなのでご了承下さい)