スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返信済み(^^)
今から始まる怖いの、観るけど怖いから、バイトしながら笑 バスタイム挟むけど寝るまで(^o^) フレさんならどなたでも〜(^o^)♪
今日はこれにて。 明日は昼過ぎ以降、来れたら来ます。 皆様、おやすみなさい(^o^)ノシ
皆様、こんにちは(^^) 13:30頃から、所用を挟みながら、今回のバイトしてみる…。 武器編成考察をマメスレに上げたけど、実際どうなのか…、ふふふ、ある意味楽しみ笑 フレさんならどなたでも(^^)!
パブロ→黒傘→北斎 ノーデスクリアしたけど、 1回だけでもやっぱりしんどい!! 他の事して遊ぼ(^o^)☆
ヒロくん、お疲れ様、楽しかったね(^o^) 明日は多分15:00くらい〜18:00くらいまで、ヒロくんとバイトします。 評価を40にリセットして遊ぶので、 「今回の編成がしんどいけどバイトはしたい方」笑、ゆるい現場でご一緒しましょう(^^) ご一緒しましょう(^^)♪
ニンテンドースイッチオンラインのアプリ、昨日やっとダウンロードした*\(^o^)/* 壁紙もらえたし、色々機能楽しい(^^)♪ 教えてくれたラキさん&先輩、ありがとう(^^)♪
今日はバイト、指がしんどいので休んで、お勉強にします(^^) コメント無ければ、今日はこれにて(^o^)ノシ
お疲れ様でした 了解です
ヒロくん、明日何時頃から遊べるの? 時間合う様に用事済ませる(^o^) あと、どんな感じか、明日はアプリのボイチャ使ってしてみたい(^^)
★新しいフレさんへ 今日、ナワバリでご一緒してフレ申請くださり、プラベにお誘いくださった「ゆ」→「プ」→今は読めないお名前のお方、 私からフレ申請した「う」の字さん、 私は「バ」の字です(^o^) もしもこちらをご覧で心当たりがあれば、コメントいただきたく存じます(^^)♪
マメ知識スレ上げて来ます(^^)
特に用事ないので13時以降なら 了解です
あ、13時はギリ間に合わないかも? なら私の用事済み次第スレ来るね(^^)
今日はこれにて。 皆様、おやすみなさい☆ また明日(^^)♪
了解です そちらの都合に合わせます
皆様、おはようございます(^^) ヒロくん、よろぴくね〜(^^) 出先からコメントのみ。
私のスイッチの第三の使用者が、着々と立派なインクリングに成長している…笑 ヒーローモードから始まり、ナワバリにバイト…、私がプレイ中でもやりたがる様に!笑 うちの家族、今や全員スプラ2プレイヤーなんだけど!笑 3台目のスイッチ買う日も近いか…苦笑
ヒロくんは、SNSに慣れていないとの事だったので、一つ忠告を。 ★ご本人の許可なく人様(ご自身の事は自己責任)のプライバシーに関わるコメント(イカタコネームも)は控え、画像を貼る時はカットしたり塗り潰したりの加工をする(野良さんの物も)など、ご配慮願いますね(^^) ★ヒロくんからの信頼も感じたし、私もヒロくんを信頼してて、どうしても話したいみたいだったから、今回は繋がったけど、 LINEアカ披露したり繋がったりも、自己責任だからね! 私は推奨しないぞ。
どなたかご存知だったら教えてくださいm(_ _)m ニンテンドースイッチオンラインアプリ内のゲソタウンで商品を注文したのですが、スパイキーくんには「注文してねーじゃん!」と言われました(´・_・`) 購入出来るのは何時間後ですか?翌日?丸1日後?
おはようございます よろしくです
了解です
ヒロくん、私は準備OK(^^)
フレの「る」の字さん来てくれる予感(^_^*)
一回電話くれる?
はじめてのかきこみです
スイッチオンラインの通信販売は商品を選択して直ぐに反映されます。 多分購入決定してないかニンテンドーアカウントを間違えてるかと…
猛者のフレさん召喚に成功*\(^o^)/* るーくん、 これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m何卒 一応スレトップはご確認願いますね(^^) 質問への回答は、気が向いたらで結構です(^^)
ラキさん、こんにちは(^^) 直ぐに反映? なら何か間違えてるのねσ(^_^;) ご教示いただきありがとうございました(^o^)!
るーくん、今後スレでのお話も可能? それともボイチャのみ?
ヒロくん、るーくん、 お疲れ様でした!今日は沢山遊んだね! ありがとう、楽しかった〜(^^)! またね〜(^o^)♪
時々の確認になるかもですが、それでもよければ大丈夫です。
了解(^^) ならたまに覗いてくださいね(^^) フレ部屋への乱入もいつでも大歓迎です(^o^)!
了解です。ありがとうございます♪
お疲れ様でした
アプリのゲソタウンで注文したギアは、一番下にある「ゲソタウンの配送確認」で受け取ります。一番上の「注文の受け取り」を見ていませんか?
名無しさん んがっ!! それだぁ〜(@_@)! 無事購入出来ました( ;∀;)! ホント、バイト以外無知でお恥ずかしい(∩ω∩*) あ、あ、あ、ありがとうーっ!!
皆様、こんばんは(^^) 今から24:00頃までバイトします(^o^) (疲れるクセにやるんかいっ!) フレさんならどなたでもどうぞ(^^)♪
いや、やっぱり指しんどいや、やめよ(^^;; ガチマはエリア→ホコかぁ… どなたかプラベで遊ばない(^o^)?
るーくん、お付き合いくださりありがとう(^o^) 「ス」の字も大変喜んでいました(^^)♪
いえいえ、こちらこそ楽しかったです♪
次回シフト編成を【マメ知識】スレに上げました(^^) 楽しい職場になる事請け合いだね〜(^o^) ではでは皆様、おやすみなさい(^^)ノシ
るーくん、お疲れ様、ありがとうね(^^) ヒロくん&フレと3人でバイト中(^o^) フレさんならどなたでも大歓迎(^^)♪
るーくんに続き、ヒロくん、お疲れ様でした! ありがとう(^^)♪ また22:00頃来ます(^o^)
お疲れ様でした ありがとう!
【マメ知識】 少しだけ遊ぶつもりでも、フレさんが乱入して来てくれると、ついつい用事そっちのけで遊んでしまいがちなので要注意!笑
【マメ知識】 フェイスタオルでもバスタオルですら、20年物になると生地がすり減って破けてくる! 長い間ありがとう…(*´Д`*)
★今度、ヒロくん、るーくん、「ス」の字、4人で出来る時、納品係したいな〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 皆様にはキル専してもらって、私はほとんどキルせずひたすら納品。笑 野良で更新するからこそ意味があるんだけど、金イクラ個人総合53個集めた事がある。 グルで納品係したら何個集められるのかやってみたい(〃ω〃) (ヒロくんと一緒の時は、納品したい気持ちを抑え、安パイとってキルしてる笑)
明日21:00までシフトだから、今夜は夜更かししちゃう予感(о´∀`о)へへへ カンスト目指して頑張る〜(^o^) 今から寝るまで、フレ部屋建てて野良流します。 フレさんならどなたでも大歓迎(≧∀≦)♪
るーくん、ごめん、もう側で寝てる家族も居るので、ボイチャは無しです(^人^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願います。 ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で常識を心得た空気の読める社会人で ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m