スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キル専OKです。納品忘れること多いんで(汗)
了解です。気にしないで大丈夫です!
るーくんは納品<キルよね(^^) 今は野良さん入れてるから普通にバランス見て動くよ(^o^) 野良さん入れて納品専したら顰蹙やもんね(^◇^;)
が、頑張ります。
ふふ、大丈夫、全然、許容範囲内(^^) 野良で以前、納品0のキル専さんが居て、それは…と思ったヽ(´o`;グルでやってほしい(^^;
今の波2、デスしまくってごめ〜ん(−_−;) 最後、 浮輪でドスコイに押し落とされた…(−_−;)ショボーン
そのときは上手にできたかなと満足してました(笑)
予想してた程、野良でもそんなに上がり易い、って事もないな? 今745
ど〜いう事よね〜!?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今625です。ドンブランコは事故おこりやすいからかな?
満潮は水没し易いよね、金網でイカ潜伏すり抜け落ちちゃうし
あの時も満潮だった
10分休憩ちょうだい☆
あるあるですね(笑)
了解です。
ずっとスペがボムピだったので、そろそろ違うスペがいいです(T-T)
だいぶ度M率高くなって来たね! 頑張ろ〜٩( ᐛ )و
わかった!笑
違うの来た?
ようやく違うのきました(^^)/
任せろ笑
もう夜更かしどころの時間じゃないな笑 るーくんと遊んでたら楽しくて止め時を失う笑 るーくんはまだ大丈夫なの???
自分はまだまだ大丈夫です。
そっか、なら私はこうなったらもう寝ないという選択をしようかな笑 中途半端に寝たら起きれないし苦笑 後で栄養ドリンク飲んでなんとかする笑
無理しないように(笑)
私の華麗な飛び込みをバッチリ見ていたようだね( ͡° ͜ʖ ͡°) あの後、シンクロナイズドスイミングしてたからね٩( 'ω' )و
あれは満点でした(笑)
ボムピ担当のときほぼクリアできない笑(言い訳)
はひ(^o^) 明日21:00までシフトだから、明日は夕方に少ししか出来ないのよね☆ 今回、カンスト出来そうな気がしてたし。んが、これ行けるのかなぁ…? 今740…さっきより減っとるやないかいっ!笑
照れる\(//∇//)\
野良さんがSP良いタイミングで切ってくれる事を祈るしかないよね☆
なかなかタイミングが難しいですもんね(T-T)
ひ〜ん、750笑 やってもやっても増えなくなっちゃった苦笑
一進一退ですね。でもメンバーは良くなってきた気がします!
うんうん(^^) 次ラストにするわ(^o^) ちょっとシャワーでも浴びて今日一日に備える!笑
了解です。クリアでしめましょう!
先にお礼を(^^) おっぱお、お付き合いいただきありがとう(^o^)! 楽しかったよ〜(≧∀≦)きゅぴ〜ん♪
了解!!
苦笑!
流石るーくん、痒いところに手が届くなぁ! と、いつも思う(^^)! では、またね〜(^o^)ノシ♪
苦笑!
いえいえ、シューター使わないからZAPの時に足引っ張った感が汗 でも楽しかったです。ありがとうございました(^^)/
いいですよ 頑張ってキルします バクダンを一発でキル出来るようになりたいです
ありがとう(*^_^*)♪ よろしくね(^o^)♪ バクダンを一発>チャーでかな? オクトエキスパンションの、チャーでレールに乗って「的を全て壊せ」が、エイム力の無かった私には非常に良い練習になったよ! 今度プラベで的役して差し上げようか(^^)? 時々、「ス」の字のチャー練で的役してあげてる笑
ヒロくん、何時頃から遊べるかな〜(^o^)?
今回のドンブラコに関わる以前貼ったマメ知識をほじくり出して、【マメ知識】スレに上げました(^^)
今からフレ部屋建てて遊びます(^^) フレさんどなたでも大歓迎(^o^)♪
一回だけ的当てしたことありますけど何種類かあるのですか? いつか的役お願いします
今映画館です その後予防接種なので遅くなります
るーくん、お疲れ様、楽しかった〜(^^)! ありがとう(^o^)! 昨夜ラストのリベンジも出来て良かった!笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願います。 ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で常識を心得た空気の読める社会人で ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m