スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回、ラッシュ厳しいよね! L3以外も注意しながら納品しなきゃ足りない(´・_・`)
まだ筆は早いかも?イカ速とか、スパルタ笑 クーゲルで歩くのは面白いかも(^o^)! なら私は雷神ステップするかな? 結局スパルタかいっ!笑
よりにもよってL3のハイプレだったので 中途半端になりました(T-T)
ではでは落ちるね(^^)☆ 私は次、夕方15:00頃以降来れる(^^) まったね〜(^o^)ノシ
了解です!
あ〜、そう言えば今回のシフトは明日15:00までで、プレイ時間あまり取れないパターンだ〜… 明日の15:00〜は、プラベでチャー練かな(^^)?
今回のバイト考察&それに関わるマメを、 【マメ知識】スレに上げました! るーくんも出来たら見てもらって、助言や追記や間違いなどあれば教えて欲しいな(^人^)
私も、るーくんがハイプレ切ってくれた時に、壁解除して納品すれば良かった! …と1個足らずで時間切れなってから思った(ノ_<)
るーくん わ〜、直ぐ聴いてくれたのね〜(*^ω^*)♪ 布教活動(趣味の押し付け)だったのに笑 「ありあまる富」が好きかぁ、いいよね〜(*´꒳`*) るーくんがこれを好むタイプなのもすごくよく解るわぁ〜(*´꒳`*) これは、林檎ちゃんが子供達を思って描いた曲だと思ってる(^^) 価値観は人それぞれ、見える物ばかりに価値があるわけではない、大切なものを見落とすな、自分が大切に思うものを大切に…、って曲(^^)
★ヒロくん&るーくんへ★ 私は、ヒロくん&るーくんと出会う為にこのスレ建てたんだわ〜(^^)! こんなお人柄の素晴らしい御二方に出会えて良かった(*´꒳`*)! 御二方は私にとってありあまる富です(*´꒳`*)! 本当にありがとう!!!
書き込みのみでした☆ 落ち
こちらこそ出会えて良かったと思っています ありがとうございます
インしま〜す(^^)
(*´꒳`*)☆
るーくん、ヒロくん、 お疲れ様! 楽しかった、ありがとうね〜(^^)♪
18:30頃までは、フレ部屋建てて野良流してます! フレさんならどなたでも大歓迎(^o^)!
お疲れ様でした 今日はもう参加出来ないです すみません
ヒロくん、そっか、了解〜(^^) また明日にでも遊ぼう(^^)
また22:00以降来ます☆
あら、23:00過ぎちゃってた☆ 今からフレ部屋建てて野良流します(^^) フレさんならどなたでも大歓迎(^o^)♪
るーくんは今夜も遊べるのかな(^^)? るーくんが遊べるなら私も(^o^)♪ 私、るーくんとフレなってから、一緒に遊べるからって夜中までバイトする様になっちゃって、生活リズムが変わって来てる笑
無理しないように(笑) 今からいきます
こんばんちゃ〜(^^) かなり眠くなってたけど、るーくん来たら眠気覚めちゃう笑
健康第一!(笑)
フレの「チ」の字さん(^^)♪
今の自分の初心者のフレンドさんでした!
笑 るーくんとフレなってから不健康、笑 「チ」の字さんはるーくんフレか! でも出ちゃったね(>_<) 楽しかったです(^^)!ありがとう!
おぉ!そっか! キツかったのかな、しょうがないね☆ またゆるい時にご一緒出来たら良いね(^^)
ゲストのフレさんも入れるのね! てっきりホストの私のフレさんかと思ってたσ(^_^;)
納品以外イマイチまだわからないらしいです(笑)
みたいですね。多分プラベもいっしょかも
笑! それはそれは! 一緒に遊んでるうちに…、でも良いけどね(^^) でも今回はとっととカンストして寝るぞ(^o^)! 今815!
今回のはいけそうですね!
うん(^^)! ちょっと休憩させて☆ 2:15再開予定(^o^)
了解です!
操作感度変えてきます!
あ・げ・る♪ 感度>スクイク用? お待たせ、行けるかな(^^)?
OKです!
あなた、私が食べられた時、ナイスしたわね…? (¬_¬)
多分操作ミスだと思います汗 感度はバイトだと+5・+5のがやりやすいかなと。
○△●◆×☆□◎(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私も5.5!
だいぶ度M率高くなって来た!
おー!そろそろ目標間近ですね!
925!
おお!そろそろMAX率が!!
思ったそばからでした(笑)
…ふふ、おもしれーじゃねーか…(。-∀-)
ふふ、空気の読み合いで追いかけっこなった笑
あるある(笑)
965!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願います。 ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で常識を心得た空気の読める社会人で ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m