スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応してます。
上手だったんだ笑
進めてOKです。
あ、チの字さん抜けた。 きつい? 評価下げようか?
一緒に遊ぼうよ(^^)♪
とりあえず大丈夫です。
あ〜、ハイプレで救助しようとしたけどシャケに阻まれて無理だった〜(>_<) これで終わるね〜☆ 楽しかったよ、ありがとう(^^)♪ チの字さんもまた遊ぼうね〜(^o^) おやすみなさい(^^)
ちょっと自分の調子が汗 こちらこそ楽しかったです! おやすみなさい(^^)
皆様、こんにちは( ´ ▽ ` ) 真冬並の寒波が来てるから、まだ寒さに慣れてない身体には堪えます! これでもかってくらいぬくぬくにしてお過ごしくださいね!
あ、るーくん昨夜、キャノンに入ってたところへバレルの私が入りに行くと、「自分モデラー、代わってくれる」ってしたよね? るーくん!そういうところだぞ!君のそういうところが「出来る奴」と思わせるんだぞ(*^o^*)
こんにちわ! キャノンは様子見て乗り降りするのですが、あのときはボーっとしてて途中で気づきました汗
ヒロくん、ごめんごめん! さっき初めてのキケン度MAX? クリア出来たね!すごい! 今からまた建てるね(^^)!
そうですけどやられまくりました
るーくんと野良さんが上手だったからクリア出来た!
はい そうですね
ヒロくん、SP使ってこーぜー(^o^)
いつも忘れる 気を付けないと
るーくん、ヒロくん、 お疲れ様!ありがとうね(^^)♪ まったね〜(^o^)
もう少しだけして、 夜はまた22:00過ぎに来ます。 これにて一旦落ち。
皆様、こんばんは(^^) アナ雪終わってバスタイムしてから 23:30頃からフレ部屋でバイトします。 フレさんならどなたでも大歓迎(^o^)
今回の予想は当たってた感じ。 上がらない事もないけど、下がり続ける事もあるし、まずまずしか上がらないな。 結構働いてるのに595(*_*)
今のえらいカオスやったね(^◇^;)
自分もどうしてもデス数増えてきてます汗 前回より平均1デス多いです。
カオスなのが意外に楽しかったりします(笑)
うんうん、 でも今のクリア後のはわざと入水したよね笑
あれがマイブームです(笑)
いいねぇ、燃えるよ、って?笑 度M率高いね! みんな昨夜から評価上げてるっぽい☆
チので字さん、いらっしゃいませ(^^)
評価さげてきます!カンスト完了したので
あ、了解(^^)!
とても楽しいらしいです(^^)
それは良かった(^^) 私今645。 これだけやって645なら、カンスト厳しいし、私も評価下げて来るね!
あ!すみません(>_<)
ナイスのボタンを覚えたらしいです(笑)
ううん、全然! カンスト目指してガツガツするより、チの字さんと遊べる方が楽しい(^^)
笑笑笑!
ホストなの忘れてました汗
ふふふ、楽しい(^^)笑
そういっていただいてありがとうです(^^)/
解る笑 いつもゲストだとね笑
いえいえ、こちらこそ、一緒に遊んでいただいて嬉しいです(^^)♪♪♪ もしかしてカモンを覚えた!?笑
カモンはナイスの押し間違いだそうです(笑)
笑!
無心でボム投げるチの字さん笑
スペシャルなにか聞いたら、本人は星みたいなやつ!といってます(笑)ボムピのこと
可愛い笑 動きも可愛い笑
本気の初心者のイカなんで(笑)
なごむ〜(о´∀`о)
楽しかったです。ありがとうございました! 伝言です(^^)/
こちらこそ楽しかったです、ありがとう! また遊んでください*\(^o^)/*
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願います。 ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で常識を心得た空気の読める社会人で ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m