スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3:00までにしとくね(^^)☆
自分はまだやります♪
了解です!
ん(^^)♪
今の可愛いです♪
照れる(//∇//)
のぞきにくるイカも可愛いです(笑)
ねぇねぇ、私の秘密の逃げ道、塗ってくれてるよね!
解る!可愛いよね(*^_^*)
今のとこですか?
そう! るーくん最初塗ってなかったけど、一緒に遊んでるうちに見たのか、塗ってくれる様になったから、またまたるーくんたらぁ(*´꒳`*)と思ってた!
これにておねんねするわね(^^)
塗る余裕あったら塗るんですけど、とりあえず壁だけ整えるようにしてます。 まさかあの場所塗るとは(笑)自分も使うからわかります(^^)
はい(^^) おやすみなさい♪
うん、あそこ塗る方、なかなか見かけないけど、結構助かる(^^)!
るーくん、チの字さん、 いっぱい遊んでもらってありがとう*\(^o^)/* 楽しかった〜(≧∀≦) 明日は昼過ぎ、用事済み次第来ます(^^) 皆様、おやすみなさい☆
壁|・)こそ〜り… るーくん何時までするのかな…?
明日お休みでるーくん遊んでると思うと眠れない笑 「g」の字さんも起きてる…。 入って来てくれたりしないかなぁ〜………
今日は6時くらいまでですかね(笑)
眠くなるまで付き合う(〃ω〃)照
どれだけバイト好きなんだか!苦笑
無理ない程度で(笑)
は〜い(*^_^*)/
ナイスハイプレ開栓!!
今の面白いね(^o^)!
ハイプレ余ったらよくやります(笑)
壁ペタ(^^)
キャノン「モデラーですよ」 も解り易い! るーくん、やり易いわぁ〜☆☆☆
ちょっとマネしたい笑
あれは意図がわかったので♪
解ってくれるるーくん♪♪♪
二人でやったら周りもやってくれるかもですね(笑)
案の定!笑笑笑
狙いどおり(笑)
今の最高です(笑)
えへへ(о´∀`о) ローラー担いでるのが可愛いよね笑
壁にへばりついてる時に クマサンスパジャンすると めくれる感じ、あれ可愛いと思うの私だけ?笑
めっちゃ気に入ってるやんっ笑
なかなか可愛いですよ(笑)
やんねぇ( ´ ▽ ` )
あえて飛び出すのが必死なかんじで可愛いです(笑) 今の横切った子可愛い(笑)
野良さん、マネしようとして落ちたっぽい笑
最高(笑)
可愛いね笑
るーくんあれ気に入り過ぎて、浮輪になった私を放置!笑笑笑
ばれてた(笑)
落ちてゃった(≧∀≦)きゃっ
見ました(笑)
読めないなぁ!笑
久しぶりに失敗したと思ったら24連勝してた!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願います。 ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で常識を心得た空気の読める社会人で ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m