スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てゃった笑
難易度MAXにビックリです(笑) いつのに評価あがったのか!
私が誤字ったからつでマネしなくていいのに!
今の落ち具合良かったよね!笑 一人でくすくす笑っちゃって、私怪しい笑
ばれた(笑) やっちまったーと思いました(>_<)
あ!って感じでした汗
敢えての誤字はスルーですね、ありがとうございます恥 笑
まだ大丈夫なの? 楽しくて眠くならないわ〜、困った笑
まぁ大丈夫です。 7時までやろうかな(笑)
笑笑笑 るーくんが止めるって言わなきゃ私止めれないのに←人のせい笑
いやーなかなかスリルでてきたから楽しくなっちゃって(笑)
解る、また違う楽しさがあるよね☆ 今波1で、辺境の地で浮輪の私をわざわざ「見ましたよ」しに来てナイスしたよね…? …まぁ私も波2で、見ましたけどね( ͡° ͜ʖ ͡°)
いよいよ難易度上がって来た(*_*)
最近助けるときに何故かナイスを押すときがあるので、多分それだと思います汗
うーん、楽しいです(笑)
良い人のふりしてるの判ってるんだからね!笑
かわいいイカのふりならよくやります(笑)
今、縦振りちっとも当たらなかった(_ _)ごめ〜ん!
かわいいクリアが気になりました! クリアできんかったー(T-T)
可愛いイカ? ………
クリアして見たかったね(^o^)!
次で終わろうか☆
了解です! 勝って終わりにしてみせる!
頑張るっ!
レギュラーでローラーコロコロするだけです(笑)
これから勝って締めると言わないでおきます(笑)
おぉ、オヤジギャグもスルーか、そのへんは厳しいな、るーくん笑 で、早めに帰還、と、苦笑!
フラグってやつやね苦笑
ギャグ?多分自分気づいてないです汗 タワー倒すー!と思ったら蛇に食べられました(笑)
(>_<)
可愛いイカのフリは、可愛い「イカ」?… オヤジギャグの説明なんかさせんといてよっ!恥ずかしいやろっ! もうお嫁に行けないわっ( T_T)
あ〜、楽しかった! お腹いっぱいだ(^o^)♪♪♪ るーくん、ありがとうね〜(^^)! まったね〜(^o^)ノシ
今気づきました(笑)
こちらこそ楽しかったです♪ では、また(^_^)
これ、私の使い方が下手だから伝わらなかったのかも!! 「可愛いイカ?」じゃなく、「可愛イカ?」って打ってたつもりだった! …なんか二重三重に恥ずかしい…というか通り越して無念なり………(´-ω-`)
皆様、こんにちは(^^)♪ これから【マメ知識】スレに、今回のバイト考察上げます。 非常に長いですが、クマサン武器に関して重要事項を編集しています。 その後、家族の気が済んだら笑、交代してバイトします(^^) フレさんならどなたでも(^o^)!
ヒロくん、こんにちは(^^) 私は18:30頃まで遊べる(^o^) クマサン武器初めてでしょ? どう?
ヒロくんお疲れ様、ありがと! またね(^^)♪
前にハテナがあったのでクマサン武器は使ったことありますがブラスターとシェルターしか使ったこと無いです
ヒロくん あ、クマブラとクマシェルは使った事あるのね☆ この2つは、性能に関して調べなくても、使ってみれば大体判るよね(^^) クマチャとクマスロは特殊過ぎて、予備知識が無いと驚くよヽ(´o`; 今回はクマシェルやね(^^)☆ 早くクマチャとクマスロ使いたいわ〜…(≧∀≦)!
こんばんわ!ご飯食べ終えて始動します♪
るーくん、こんばんは(^o^) 私は10分後くらいにインする(^^)!
了解です!
みんなでターミネーター観てるからボイチャオフです(^人^) 部屋建つの待ってみる(^o^)♪
うちもターミネーターですね(笑)
ね笑 ターミネーター率高し笑
見終わってからでもいいですよ~(^_^)
うん、私は何回も観てるからながらで大丈夫(^^) 逆に、いい加減なながらバイトするな!て思ったら言うて(^^)
ノープロブレム!
アイルビーバック!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願います。 ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で常識を心得た空気の読める社会人で ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m