スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーカンだね!笑、ステイやもんね(^^)! 23戦中、5回ステイ、以外クリア(^o^)♪ いいねっ♪
2:2の半野良でこれはなかなかの成績じゃない?(^o^)♪
ラスト!ラスト!
フラグ立てるのはやめて!笑
みんな色々武器使えることに感心です! ダイナモだけでいいのに(-_-;) 成績はいいと思います♪
やばいかも?(笑)
(笑)
笑笑笑! ステイステイ!ノーカン!笑
気合いのジェッパ!(笑)
ダイナモ4とか来たらどうする? 行けるかなぁ!?
タワーに狩られます(笑)
ありがとう(^o^)! 4回目のカンストしたぁ〜(≧∀≦)♪ トキシラズは3回目だけど笑
おめでとうです! 40からスタートしたわりにMAX多くてビックリでした(笑)
本当だね!笑 それで、今のるーくん乗り損ね!笑 私がしといて、こんな夜中ぬ吹き出しちゃったわ!笑 るーくん何時頃まで遊ぶの?
オールランダムだから、真の精鋭バイトスキー達が遊んでるのかもね(^^) うちらみたいな笑
うーん、今日は寝ます。もといご飯食べます! さっき食べたのにお腹減って(笑)
そっか、私も今日はここまでにしとく! 今夜は絶対寝る!苦笑 るーくんやめるなら多分寝れる!笑笑笑
そういえば武器ってポイントの横のマーク、種類あるんですね! 銅から銀になるのしらなかった汗
クマスロだったらまだやりました(笑)
あは!笑 私もかも!笑
あれは動きがかわいいので楽しいです(^^)
あぁ、うんうん、塗りポイントによってね。 バイト以外の事にはあまり詳しくないけど、それは知ってる笑
すごいぶっ壊れ性能だけどね!初めて使った時たじろいだ(^◇^;)! ではでは、今日もいっぱいありがとう(^o^)! おやすみなさいませ〜(*^_^*)ゞ
メダルみたいなのついたら武器変えてあそんでるので、銀色一個もないことに気がつきました(笑) ウデマエ?はて?(笑)
あの重さが好きです(笑) はい!おやすみなさい♪
凄腕の持ち主なのにね!笑
☆彡
皆様、こんにちは(^^) 寒い日が続きますが、真冬物の衣替えはお済みですか? さてさて、間もなくインします。 カンスト済みだけど、バイトしよかな(^o^)☆ フレさんならどなたでも大歓迎(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
あ、諸用挟みながらなので、部屋建つの飛び飛びになります!
ヒロくん、るーくん、スの字、 ありがと〜、お疲れ様〜(^^) 一旦用事落ち☆ 17:00頃再開します☆
再開します(^^)
ヒロくん、るーくん、ありがとね〜(^o^) またね(^^)♪
次は、多分22:00過ぎ〜1:00までは遊びます。 落ち
インします(^^) フレ部屋建ててバイトします(^o^) フレさんならどなたでも大歓迎(*^_^*)♪
ボイチャ無しです☆ よろしくね(^o^)♪
了解です!
あ、評価下げてくる!
あ!すみません汗
ハコビヤで全滅!苦笑
全然(^^) 下げたくない時はそう言う(^^)!
ハコビヤ全滅久しぶり(笑)
チの字さん、なかなかノリの良い方よね(≧∀≦)
ノリは多分いいかなぁ(笑)
あと2回で終わるね(^^)☆
ハイドラ3連続でした(笑)
了解です!
重いなぁ、お疲れ様(^◇^;)
思わずたちつくす汗
るーくん、チの字さん、ありがとうね〜*\(^o^)/* 楽しかった〜(^^)♪ まったね〜(*'▽'*) おやすみなさ〜い☆
笑 無意味な返信2つ笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願います。 ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で常識を心得た空気の読める社会人で ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m