スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!またです(^^) おやすみなさい♪
(笑)
皆様、こんにちは(^^) 【マメ知識】スレ更新しました。 次回シフトは2晩プレイ出来るけど、武器編成が悪いからなぁ…。 もしか「野良でも意外と上がる!?」だったらカンスト目指すかもだけど、今のところは、気楽に遊ぶつもり(^^)
書き込みのみでした☆
インします。 フレ部屋建ててバイトします。 フレさんならどなたでも大歓迎(^^)!
ボイチャ無しで(^人^)
了解です!
ヒロくんは来ないかな? あ、来た来た(^^)
家族がお昼寝してるので聞き専失礼します☆
ヒロくん、あれくらい厳しいとSP使い時だよ〜
ヒロくん、SP使い所判らないかもだけど、使わない事には判らないままだから、必要なくてもどんどん使ってこ〜(^o^)! 評価下げたから、メインで倒せるのでもSP切って、倒す練習しよ〜(^^) あと、グリルの時、あそこでセミは嫌がられるよ☆納品タイムを作る訳でもなく、戦力完全に一人分減って、「自分は安全なところで討伐は完全に味方任せ」だから。 窓枠の外側上部を左右するセミが良いよ〜(^^)
ヒロくん、るーくん、寡黙な参戦でごめんね笑 お疲れ様、ありがとう(^o^)♪ ヒロくん、後でまた出来るのかな? 部屋建ててしてるね、入れるならいつでもまた来て(^^)
今回の予想は当たってるね☆ いや、予想以上に悪いか!? 点数40とか35にしてもいいくらいかな!? スの字も居て4人揃えば全然違うだろうに、今はお出掛け中なんだ☆ 野良厳しい…(´Д` )
おぉ、Dの字さん入ってくれた(^^)
今回のバイト、思った以上にしんどいね(´-ω-`) これにて落ちます。 また22:00以降来ます。
皆様、こんばんは(^o^) 23:00前にインします(^^) どなたかご一緒出来るならコメください(^^) それまではガチマしてます(^o^)☆
今から入りまーす!
あ!行く(^^)!
ナイスもぐらよけ!
サンキューで〜す(^^)! ヘビに巻きつかれまくった(>_<)
あと1個! ギャフン(>_<)
今のはよかったですね!
うん(^^) SP使い損ねたσ(^_^;) 不要なくらいだったって事で☆
あと1個の時のは無我夢中でした(笑)
1:30くらいまでにしとくね〜(^o^)
了解です!
今回は余裕でした!皆上手でしたね(^^)
フレ申請来た笑
ちょっとお待ちを
受理して来た(^^) 「て」の字さん、もしも!ご覧でしたら! フレ部屋どうぞ〜(^o^)♪
了解です!行ってしまった汗
あ、どうりで(^^) 部屋無いと思った笑
3オペにならなかった???
3人てことですか?
うん、私抜ける前にるーくん出発押してたら…と思って
あ、勝手にフレ誘って大丈夫?
人数は大丈夫でしたよー!人数は(笑)
大丈夫ですよ!
笑! 聞かんとくわ笑
て、話してるうちに入って来ないかなぁ、と思ってるけど、そうそう入って来てくれないんだな笑
いい感じに自分にグリル誘導!復活→デス繰り返し!ある意味上手でした(笑)
あ、出てOKだよ(^^)! フレなったからって即お見えになるかどうか判らないし(^^)
すぐくるかな?と待ってみてはいるんですけどね汗
あら、いつになく笑
時間大丈夫ですか?(笑)
そうね、じゃあ「次でラスト」にする(^o^)
なかなかるーくんみたいに直ぐ反応してくれる方は少ないヽ(´o`;
了解です!
笑!シンプル!それだけにしといた!笑
主張してるのに?(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願います。 ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で常識を心得た空気の読める社会人で ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m