スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フラグ立ててないのにっ!笑
ラストの壁は高いですね汗
ね笑 こんなに訴えてるのに笑 そしてフレ申請しといて、来ない苦笑 スプラはしてはるのにな笑 今はバイトの気分じゃなくなったのかな?笑 また今度なんだ、きっとσ(^_^;)
逆に楽しいけどね!笑 では、これにて(^^) おやすみなさ〜い⭐︎
今回はめんどくさいからかもですね(笑)
あ、お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとね〜(^^)ノシ
はい!おやすみなさい(^^)
皆様、こんにちは(^^) まもなくインします(^o^) その前に書き込みのみ。
★ヒロくんへ★ 昨日の昼間、家族が寝てたので、SPの件で一言二言小声でボソッと言ってボイチャ落ちたの、キツく聞こえてたらごめんね? ヒロくんのSP使う練習、何かしらの形で出来ないかと考えてみたんだけど…。 SPのエイムとかは、試し撃ち場ででも出来るけど、使い所とかの判断は、バイト現場でしか感覚掴めないと思うのよね〜…。 プラベとかでしてみても、バイトとはまた違うしなぁ…。 続く
続き やっぱり現場で使って慣れていくしかないし、それが一番だと思うよ。 一番大事なのは、「ピンチになってからでは遅い」って事。 「カオスになる前に、カオスを招かない為に使う」。 続く
続き 私は、 ①その編成で重めの武器担当になった時(今回ならリッター) ②火力の低い武器担当になった時(今回ならパブロ) ③苦手な武器担当の時 ④全体的に処理が追いついてない時 ⑤処理に時間がかかる時(タワー乱立) ⑥浮輪を救助する時 ⑦ハコビヤ&グリル&ラッシュ&間欠泉(④&時に開栓にも) とかに使ってるよ(^^) とりあえず、必要なくても使おう(^^)! 使わないと判らない事もあるから(^^)! 以上 解らない事があればなんでも聞いてね(^^)
インします(^^) るーくん部屋入った(^o^)♪
こんにちはー!
こんにちは(^^) ボイチャオンにしようと抜けたら通信落ちしちゃったごめ〜ん(・・;)
るーくん、ヒロくん、スの字、 お疲れ様でした(^^) ありがとう!またね〜(^o^)♪
みんな落ちた後、野良で400までは戻そうかとしてたけど… 間欠泉で金イクラの守り神してたら、意図の解ってない方に「何してんだよ!納品しろや!」て撃たれるし(結局納品足りず時間切れ)、間欠泉手当たり次第開けるマン居るし、ラッシュではまだ金イクラもないのにセミして逃げる人居るし…、なかなか評価上げれないからガチマしよ…(^◇^;)
皆様、こんばんは(^^) インします(^o^) 多分ガチアサリしてます☆ どなたかお見えになったら、何をしたいかコメください(^^)♪
バスタイム前に少しだけした時は、まぁまぁのメンバーと当たった。 どうも、「夕方までのプレイヤー層は評価上げ難い」と言う例のアレのようだ。
今からバイトしにいきます!
あ、了解(^o^)! 今ガチヤグラ終わった!
今のは久々によかったですね♪
うんうん(^^) 更に今のはギリギリだったね! ヒリヒリしたぁ〜(^◇^;)
おのれ…
行けそうで行けないこと多いですね汗 行けたらラッキーな感じかな(>_<)
みんなかなり苦労してるみたいよ、今回の編成。 他のサイトとかも見てるんだけど、みんなひぃひぃ言うてるわ(・・;)
MAXあたらないのはそれかー!
今のヘビの連なり方! 笑う!o(`ω´ )o
必死で見れなかった(T-T)
さっきMAX手前はあったけどね〜☆ でも猛者の方々でもなかなか厳しいみたい!
るーくんが4人だったら、こんな編成でもカンスト出来そうだけど(^o^)!
半分運かなぁ?とおもいます(笑) 大物の種類次第みたいな汗
まぁそれもあるよね〜☆ タワー回は厳しい☆ モグラ回はラッキー(^o^)
カオス(笑)
今のでキケン度189.2%やって、しんどいね(^◇^;)
「次勝ったら」終わるわ(^o^)笑 フラグ立てないズルイ笑
いま950あるのにまだMAXこない、初めてです(笑)
了解です! 新しいフラグ(笑)
もしや、勝てない仕様?(笑)
初めて!? 私もそこまで上がったらだいたい度M多くなる。 経験豊富なるーくんでも初めてかぁ…よっぽどやね(°_°) 考察、35点にすれば良かった!
あ!そっか! 勝てない終われない…、なんてこった…! ヤバい!苦笑
内容もですが、なれてない子が多いかな?と感じます。 今回のはやらない人多いのかも汗
今のチーム良かったね(^^)! やっと終われる笑
そうですね(^_^) これからは勝った後にサイレントで抜けるのがいいかも(笑)
あ、今回休む、ってコメントもいくつか見かけたよ!うん。それもあるよね、きっと!
あ!いまMAX!
笑笑笑 次回止める時どうしよ、何て言う?悩む〜(^◇^;)
あ、私が350だったし、そうだ、私が難易度下げてたのもあるね☆ けど2400-350-るーくん900くらい?=1150 だから、やっぱり全体的に低いよね。 私参戦のラストは195.2%だったみたい。
サイレントで(笑)
ではでは、お疲れ様でした〜(^^) ありがとうね〜(^o^) おやすみなさい☆彡
いま960です、MAXカオスでした(笑) あ、まただ汗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願います。 ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で常識を心得た空気の読める社会人で ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m