スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンストしたいですね(^-^)/
あんな狭いところにタワー3体とか(ー ー;)
今のは初めて!笑 4人で笑
もはや運みたいなとこありますよね汗
ラストなるか!?
あれは個人的に珍しいと思います(笑)
もしや!これは!
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
おおー!
うふふ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ るーくんと初めて会ったポラリスで カンスト˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ トキシラズ2回に続けて、3回目のカンスト、2ステージ目♪ 完全野良とは言えないけど、嬉しい(≧∀≦)! ありがとう!るーくん!
るーくん、何時まで遊ぶの? 6:00までだけど、 お礼になんでも付き合う(^o^)!
んーご飯を今から食べようかと(笑) 夢中でお腹空かなかったという、、、
可愛いから記念撮影したよ笑
あ、そうなんだ! 食べさせずに付き合わせてたかな!? 食べて食べて! なら私は寝る!笑
しとけばよかった(笑) あれはあれで夢中に(笑)
いえいえ、夢中になって食べないことよくあるので汗
みんな空気読んでだんだんペースが揃って行くのがめっちゃ可愛い!なごむ〜(*´∇`*)
あれは可愛いですね(^-^)
るーくん、ホントありがとう!(*^_^)人(^_^*) ではではごゆっくりお召し上がりください(*^ω^*) 私は良い夢見る(≧∀≦) おやすみなさい☆
この調子で全ステでカンストできたらいいですね!
こちらこそありがとうございました♪ おやすみなさい(^^)
皆様、こんにちは(^^)!
るーくん うん、一度は全ステカンストしてみたい(^^)♪ そしたらゆっくり寝れる!笑 前回みたいな、私は一晩しかプレイ出来ないシフトの時は、カンストチャレンジするパターンじゃなかったんだけど、るーくんに協力してもらえると一晩でも出来るね(^o^)! しばらく睡眠不足が続きそう笑
うわっ♪♪♪ 次次回、クマフェスじゃあ〜りませんかっ!! 待ちに待ったぜ*\(^o^)/* 全部好きだけど、 特にクマシェルとクマスロが好き〜(≧∀≦)
ヒロくんは今日は遊べないんだっけな? 昨日なんて言ってたっけ? バイトシフト外だから、チャー練とかランク上げとかするかな? と思ってるけど(^^) るーくん遊べるかな(^o^)? 1回プラベ建ててみよかな(^^)♪
少しなら大丈夫です!
ナワバリで練習してたの? るーくんがしたいの何か付き合う〜(^^) ガチでナワバリならガチでする!
るーくんナワバリしたいのかと思って続けて入ったらるーくんいなかった笑 今終わった!
まったりナワバリしてただけです(笑) 最近はイカ忍多いなーとか思いながら。
お邪魔なら一人で遊ぶから言うてね(^^)!
遅くなりました 遊べますか?
ヒロくんこんにちは(^^)! プラベ来て〜(^o^)
るーくん、ヒロくん、 ありがと!またね〜(^^)☆
次回21:00からのバイト、 今日と明日2晩プレイ出来るパターンのシフトだから、実際やって余程無理ぽくなければ、またカンスト目指してみよ(^o^)♪
先書いとこ(^o^) 21:00過ぎ、バスタイムなど挟みますが、インしてたら主にバイトです(^^) フレ部屋建てて野良流します。 フレさんならどなたでも大歓迎〜*\(^o^)/*
はい、ありがとうございました
結局のところフレさんになるにはどうすればいいんでしたっけ?
名無しさん ご質問の意図を測り兼ねますが…、 「私とフレになるには」でしょうか????? そんなものに決まりなんぞはありませんが…、 こちらのスレにご参加なさるか、 野良でご一緒するか、ですかね? 因みに私は、野良さんからフレ申請をいただいても、受理するかどうかは気分次第ですけど(^◇^;) 他にも方法があるかも知れませんが、私はスイッチやスプラの機能的な事にはとんでもなく疎く、残念ながら存じ上げません(^^; ご質問の答えになってるかしら???
【マメ知識】スレに、今回のバイトに関しての考察を上げました(^^) 前回&前々回が予想に反していたので、点数などの部分はあまり当てになりません爆!笑
うわぁ!デス数酷かった! ごめ〜ん(T_T)
大丈夫です!自分も酷いときあるんで汗
1回休憩する〜 バッテリー繋いだり笑 0:50再開でどうかな(^^)?
了解です!
今日は2:00までにしとくね☆
了解です!
はじめて~のすごさ(笑)
?
名前がそのようなイカちゃんいたけど、上手でした(笑)
チの字さん! ようこそ(^^)
2人はボイチャしてるのかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願います。 ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で常識を心得た空気の読める社会人で ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m