スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誤字った
リッターの扱いひでえな そのまま 俺以外にこの掲示板でリッター使ってるやつおる? ってスレ行ってみ 確実に嫌われるぞ
スレの名前間違えたけどまぁ分かるだろ
リッター使う奴はただの物好きだから俺が行く意味は無い
これ喧嘩なのか?
子供vs大人のたかがゲームでの小競り合い
少し言い過ぎました エルフの剣士さんすいません⤵⤵
再現CGメーカーっていうアプリで作ってみた。嫌いな奴に送り付けよう!
この前 チャーコラ 竹(俺) デュアカス クルヒュー でホッケになって、 相手 スシ 若葉 リッター(スコ) スパクリ だったんだけどw (ホッケ埠頭)(結果リスキル状態)(なんかかわいそう)
(デュアカスがリスキル大好きマンだった。27キルとかバカげてるぞ?俺にとって)(俺のキル?出来たとでも思うか(^ω^)一応14やったけど)
竹w ただソイチュは上手い人が使えばある程度キルは取れる (竹使いにはおそらく遠く及ばない)
よね
ソイチューバの上手い人=ただの暇人。現実を受け止めれないやつ
ディアカスわ普通に強いよね。ボトルとかプラベッチに偏っちゃうけどね(笑)
わ=は。誤字った
w
デュアカスは一時愛用してた。今はたまに使う
インク効率下がったらもうボトルやプラベッチでいいよね(笑) アメフラシが無かったら完全に捨ててた
それな
色々とスプラの武器に対してバッサリ意見を言うなぁ
ゴミはゴミ(リッター。ハイカス。ハイドラ。スクイク。ソイチューバ。ヴァリアブル。マニュコラ。ボールドなど) 神は神(傘。竹。バレリミ。パブヒュー。L3。クルヒュー。チャーコラ。) ハッキリ分かんだね
たまにさ、ハイドラとかハイカス強いとか言うやつマジでこのゲームやってんのかって思うwww同士おる?
注:ヤグラを抜く
来たけど誰もいない【定期】
ハイドラは敵が来た時の迅速な対応が出来ないし、(リッターも左に同じく)そんな事すんならクルヒューでサポートして欲しい中衛民。(中衛なのは偶にL3、スシを使うから。主に竹かスプチャ、チャーコラ)
来たけど誰もいない(左に同じく)
それな。ヤグラ以外ハイドラは要らない。「ハイドラ<<ハイカス<<<<<<<<<<<<クルヒュー」ヤグラでもバレリミでいい感ある
キーボードを善逸のgif画像にしました
74さん今日1V1とか出来ます?
74「仕事だよ?おまwとりま仕事しやがれwww」
と聞こえた気がした
えっ何?俺の弱さを嘲笑する気かてめe((殴 4時から5時はいける(多分) (5時から用意して5時半に電車に乗る)
うん。
俺はクソ上司みたいな奴じゃない!…よね?
報告お疲れ様でした。
自分が来た時大体誰も居ないのは何なんでだろう(◞‸◟)
時間帯が違うとか
今日はもう出来ん。(出来ない) これから仕事。(2時間通勤かかるとかフザケンナ)
久しぶりの残業な件
ざま
ざまは酷いと思うよw
そうか(笑)
誰かスプラやってくれる人いる?
今(今日は休み)からなら
明日は出来ない
やれるよ 遅いかな?
俺も遅いと思う。w
┌(´⊙ω⊙`┐)┐スタ
やろうぜ
オケ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは前のスレを利用した人と後から入ってくる人が利用出来ます。ちょっとコメするくらいならまあこのスレ(ルフスレ)を使う許可を貰わなくてもちょっとならコメはOKです。スプラ以外の話でも少しならOKです。禁止事項を書きます…1項:荒らすな(KYも荒らしとする)…2項:許可を得てからこのスレを使うように(許可をせずにたくさんコメしたりすると荒らしとする)…3項:暴言はありだがただ人を傷つけるような故意的な暴言はアウト…4項:タメ口はOK…5項このスレを使う許可を得た人は部員と呼ぶ…以上