スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待って日本語おかしなった(笑)
暇人で草 独り言でスレ進めるのやめろよ 誰か人来たらネタ画像やれよ
お🍎は🍏よ🍎う
1つ思うんだけどなんで俺の事荒らす時だけサブ垢なん(笑)
おはよう
自分で分かってるの草
本物ならこのトリップ付けてるはずなのにね((ボソッ…
へー
それかログインしてる
オケ
(それ何回目だろ…)(増えまくった方がトラブルとかが起きるのでは?)(どっちでも良いけど)
今のところ危険リストに載せてるのは1人しかいないから多分人が増えても大丈夫。そいつはヤコ社…言わないでおこう(笑)
あっ…(察し)
サブ垢だからだよ
サブ垢だとトリップが違う?ワケワカメ(時代遅れ)
そのトリップ本物がなりすましだとか言ってたやつやん。 別スレで引退とか言って引退してない方のやつやん(笑)
https://youtu.be/gblDCkHA1GI この曲ハマった「O2MEN」
ok
( ˙꒳˙ )👍✨
🔪(o´ з`o)♪
(二 回 目)
来たけど誰もいない…
来たけど誰もいない其二
W
来たけど誰もいない【定期】
来たけど誰もいない
<ダレモイマセンヨー
やっぱ誰もいないな(ー ー;)
それな
どうでもいいんだけどさ、最近タイマンの意味わかってない人多くない?前プラベやってて地面に竹筒銃で文字書いて会話してたんだけど10人いる部屋でタイマンしよって書いててえ?ってなったw
そういう奴にはこれだっ
どうでもいいんだけどさ、(便乗)14式竹筒銃・甲+メイン性能アップ⤴️3,4って強くない?(若くは2,6)(多分こんなのだった記憶) カーリングの良さ→敵来ても逃げられる、牽制も可能、一回でもカスればあとはチャージで撃つだけっ マルミサの良さ→運さえ良ければ倒せる、牽制も可能、何回か当たってくれればチャージしてなくとも倒せる↑↑ メインの良さ→射程が長く、その癖チャージ時間は短く、チャージしてなくても「ジャンプしながらゴリ押し倒し法」を使えば倒せる(必ずとは言ってない)続く…
はいはーいケンカはやめましょうねー はいはーい🔪💣🔥🔨
(何でこんな熱弁してんの?) ①メイン性能2,6、スパジャン短縮1,3(万が一の場合は逃げる時もスピーディ) ②メイン性能3,4(☆スペ増加0,3スパジャン短縮0,2)でスペ回転率を上げる(スパ短0,2は穴埋め) ③☆部分をイカ速0,5(カーリングで逃げる場合の速度を高める) ④☆部分をメイン効率0,5(メインの効率を上げる) ⑤☆部分をサブ効率0,5(サブの効率を上げる)以上、俺のギア装着pattern 結論的に 独り言が激しすぎて自分でもHIKUわ。
わかった辞めるよっ!!🗡💣🔥🔪🔨\( ^ω^ )ガサゴソ
竹はメ性3.4より3.3の方がいい。2.6より2.7のほうがいい。3.3でも擬似1確になるし2.6だと少し足りないから2.7がいい。基本的に擬似確はダメージ99.7〜99.9くらいがいい。イカ忍者やペナアップなどの限定ギアパワーを積む以外は全部3.3がいい。何故かというと3.3と2.7のギア残り枠を57表記で表すと前者は18後者は16だから。残りが空いてたほうがいいからね。あと竹は足元を取られると何も出来ないから安全靴が必須。0.1でも積んだほうがいい。(続く)
続き 残りは人速で埋めたほうがいい。(慣れてるギアを挟むのもあり) とX行ってない竹使いが申しております
そうだね!喧嘩はやめよう!その代わりに戦争を起こそう♪( ´▽`)
アノっ! 俺(が)付けたいpatternを提案しただけなんだよそんな怒って力説しないでクレ… 本当にX行ってないの?強そう凄いやん
スプ2で強い武器は… チャーコラ(計算上最強武器) 竹(イカれた火力武器) 傘(1対1がほぼ勝ちめない時点で実質2人分の強さ) ハブヒュー(イカスフィアが160の塗りでたまる害児) L3(マニュコラに謝れ) クルヒュー(弱体化前がイカれすぎてた)
メイス性能2.7しかないでしょwww
なんかごめん。あと別に怒ってないよw
そんな状況でもスパッタリーやリッターを使ってる俺は・・・
200コメダァァァァァァァァ♪───O(≧∇≦)O────♪
スパッタリーはスライドの大切さやビーコンがどこにさせばいいのかやりやすい(スパッタリーも近距離特攻型な為)トーピードとの相性の良さも分かる(メイン性能1.4付けるとやりやすいよ)ただしな…リッターはゴミ以下戦犯する確率ほぼ100%のゴミ武器だから捨てろ。何も学べないチャーコラ使え
ソイチューバ<<<<<スクイク<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<竹 ⬆今の環境⬆
やるやん
家ええええい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは前のスレを利用した人と後から入ってくる人が利用出来ます。ちょっとコメするくらいならまあこのスレ(ルフスレ)を使う許可を貰わなくてもちょっとならコメはOKです。スプラ以外の話でも少しならOKです。禁止事項を書きます…1項:荒らすな(KYも荒らしとする)…2項:許可を得てからこのスレを使うように(許可をせずにたくさんコメしたりすると荒らしとする)…3項:暴言はありだがただ人を傷つけるような故意的な暴言はアウト…4項:タメ口はOK…5項このスレを使う許可を得た人は部員と呼ぶ…以上