スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってら(* ̄▽ ̄)ノ
俺の画面に53番がないんだが?同士おる?
うむ が2つあるー
ある?
同士 まったく同じタイミングでコメントしたんだろうか
やっぱりか(笑)
は宿題に殺られたんだよ・・・
そうかwちょっと落ちる
はっ!習い事に行かなければ! ここにいたらずっとコメントしてしまう!
俺が昨日見たときの6倍w おはよう 今日朝8時に寝た で今起き。 20時から仕事という名の地獄がスターティーするw(スターティーって何なの?妹氏が「用意…スターティ!」とか言ってた)
ぼっち…w
とうあそういうやつだから許してあげてーな
因みにまんまんsも入ってるんだよね?
大丈夫だ。今度は俺がぼっちww
ぼっちw 胡麻団子を作り食す俺…今まで胡麻団子作ってました。
俺はなんかTwitterでバズってたベーコンチーズトースト作ってたw
意外と美味そうじゃね?#自作 #高カロリー
行っとくけど食いかけじゃなくてちぎったんだからな…汚くないぞ…俺の部屋以外
このスタンプ作ったんだけどどう?ジョジョそんなに観てなくて…
新しいスレ出来たんだ〜
YES
なんか伊藤誠って調べるとこんなの出てくる… 伊藤誠=死ねや伊藤誠!!全国の伊藤誠に謝れ!! まああんなことしたらこうなるわな(笑)#Simeji
まじで意外に美味そう。w
汚いの認めてr…
とゆうことはw 大丈夫!ジョジョ俺も見てない
#…w
昆布なんだかルフスレなんだか
ガチマ負けた(どうでもいい)
昆布はネタ(笑)
今帰ってきたからこれから寝るわ。1時くらいに起きてしまうかも(は?)普段は4時起き
睡眠7時間目…
11時に寝てから2時半に起きた俺はなんだ?(笑)
これ作って友達に打ったら少しの間ブロックされた(笑)
そりゃそうだー
当たり前だろw(ネタだって分かんなかったんじゃね?w)
( ´・ω・`)
ネタでも昆布だと思ったんやね?
勿論!!()
そんな事承知の上だ(謎の上から目線)
明日になったら100超えてんだろうな〜
インプさんか使い捨てロケ…74さんが来たらいける(笑)
来た∩^ω^∩
予言
(使い捨てロケってなんなの?w)
いきなり来て凄い結果をの越してどっか行く。前の前のスレで話してたら300行ったから「使い捨てロケットランチャー」って呼んでた(笑)最近はそんなことしてないけどね
誰もいない…でもその次は…
100コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
こんなスタンプ作ったんだよ…指は許せ
ハート200行きそう(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
やったね✌︎('ω'✌︎ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは前のスレを利用した人と後から入ってくる人が利用出来ます。ちょっとコメするくらいならまあこのスレ(ルフスレ)を使う許可を貰わなくてもちょっとならコメはOKです。スプラ以外の話でも少しならOKです。禁止事項を書きます…1項:荒らすな(KYも荒らしとする)…2項:許可を得てからこのスレを使うように(許可をせずにたくさんコメしたりすると荒らしとする)…3項:暴言はありだがただ人を傷つけるような故意的な暴言はアウト…4項:タメ口はOK…5項このスレを使う許可を得た人は部員と呼ぶ…以上