スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( f ‘∀‘ )fヤッタゼ!
✌(o´ з`o)♪✌
https://youtu.be/ye2J__KE9Yg←この曲好こ(唐突) URL貼ってすまない「ハローディストピア」
最近忙しいんだよぉ。 今日は休み 何故か?それは「今日大学の講義の日なんで!」法を使ったからだァー。本当は月水金だけ。
(*^ω^*)
🔪(o´ з`o)♪
誰?
忙しいのか。俺と真逆の人生送ってんな(笑)
入りたいんじゃなぁいの?(唐突)
今日は休み↑↑ 明日は講義↓↓ 明後日は仕事↓↓↓↓ 明々後日は講義↓↓↓↓↓↓
なんかいきなり「www」とか書いてどっか行くからbot疑ったwww
(感情の浮き沈みが激しい?ちょっとそこ黙ろうか?w)
名前も有りがちだし。
スティーヴって奴、俺の妹疑惑の人が居るスレに居る。
へ?行ってくるわε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
行ってきな…
「へ?行ってくるわε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ」この言葉を遺し、彼は帰らぬ人となったー。(ネタ)
この情報とスティーヴって奴がいるスレだろ?居たぜ。名前はふせるけど
接触を図る いえす のー
待ってw 読み込みが…タブレット頑張れ(真顔)
さっきちょっといなくなったのはbotって聞いてこのスタンプ 作ってたから
「ふ」が見えずらいな…
草
あとbも
よし出来た
画像荒いから直す(笑)
…彼がそう言い、悠久の年月が経ったー。(悠久ってこういう感じに使うの?)
100年後~
最初からやり直すかwww
完成
遂にか…!
(小説を読みながらぐーたら待ってた)(ただただ暇だから)
w
なんか「今日の話題」とかやりたい…例えば 今日の話題「みんなが発見した誤字画像貼れ」 みたいな感じでやりたい…スプスレだけど(笑)
こんな話題だったらこんな感じで
反対だ反対だwwww
なんかデモ団体みたいに聞こえるwww
明日の話題 「俺の青春時代」とか?(なんかドラマのタイトルっぽいwww)
小学生時代=家に教科書取り入った休み時間 中学生時代=体育館倉庫に閉じ込められた 高校生時代=ネットで炎上しかけた 大学生時代=留年しかけた。窓割った
俺のな(笑)
明日の話題は「俺達の青春時代」に決定
幼稚園・めっちゃ仲良い友達いたけど家帰ってから直接遊んだことない(家も知らんくて遠慮してた) 今・友達おるが俺は家におる
AAづくり /\___/\ / 🔘 🔘 \ //\/\/\\ ↑悪魔 \/\/\/\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次 魔法陣 / ̄ ̄ ̄\ / / ̄ ̄\ \ | | ┿ | | \ \__/ / \___/
おはよう。元々起きてたけど(笑)
いつでも部員募集中で~す
副管理人の件はインプさんと74さんでやってほしい 許可貰ったからやってくれよな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは前のスレを利用した人と後から入ってくる人が利用出来ます。ちょっとコメするくらいならまあこのスレ(ルフスレ)を使う許可を貰わなくてもちょっとならコメはOKです。スプラ以外の話でも少しならOKです。禁止事項を書きます…1項:荒らすな(KYも荒らしとする)…2項:許可を得てからこのスレを使うように(許可をせずにたくさんコメしたりすると荒らしとする)…3項:暴言はありだがただ人を傷つけるような故意的な暴言はアウト…4項:タメ口はOK…5項このスレを使う許可を得た人は部員と呼ぶ…以上