スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごいグイグイ来られましたね😩
れもんさんの言い方笑っちゃいます笑笑
すごいグイグイくるーー!!(ToT)
グイグイキルしてましたね、うめぼしちゃんさん笑
向こうもグイグイきてると思ってるんですかねw ナイスですーー!!
グイグイ行っちゃいましたね、今度は🤩
痛ーい!
チャー‼︎‼︎
笑笑\(^o^)/ 痛ーい!痛ーい! 叫びまくってしまいましたw
心臓に悪いですよねまったく!
ナイスでしたー!
18:00で一旦失礼します〜(^人^)
Σd(≧∀≦*)ナイス!うれしー⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
\(^o^)/\(^o^)/ わーーーーーーーい
ラストお願いしますー♪
了解です! マニューバの子に煽られました笑
やったー!( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございましたー♪ 最後、何もしてないですが勝てました笑 楽しかったですーー🥳 またお願いします🥰
その子連続で倒されてたのでうっぷん溜まっちゃったのかもです!笑
ヤグラ最後までずっと乗ってゴールしたの初めてかもしれませんw 楽しかったですー!ありがとうございました♪ また遊びましょうねー( ´ ▽ ` )
こんばんは! うめぼしさん昨日はありがとうございました! レモンさんお久しぶりです! 連続で申し訳ないのですが、これから一緒に遊べませんか?
こんばんは( ´ ▽ ` ) みんなでヤグラやりたいですねー! 21:00頃インしまーす タイミング合う方ぜひ遊びましょー♪
一緒に遊びましょー!
インしましたー!
アフロディさんと珍しくホコ以外で遊べる時が来ましたねw
部屋立てました!
ありがとうございます♪ ( ´ ▽ ` )お願いしまーす
そうですねw ローラーヤグラは得意だから暴れるぞー!
ひゃー!今のは絶対勝ちたかったです! ナイスでしたー!
ナイスです!
ひゃーナイスっすー!
めっちゃスムーズに勝てる!
キェーーーー!
スパボールドは編成事故だーw
なんだかよくわらないけど楽しいです〜♪
すんごーい忙しいぃいい!笑
めっちゃ沼編成になるな〜w
塗り状況が絶望でも勝ってゆくぅ!
ナイスですぁー!
調子が絶好調ですね!
フヒョヒョー!
相手のボルネオ戦犯すぎるw
負かしにきてるー!
ヤバいレベルが高い…!
ナイス追い込みです!
ナイスでーす!
ナイス防衛です!
ナイスチームワーク!
23キルすごい…!
やばば!なんか負けた記憶がないですね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。