スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この試合何もしてないw
あー!おしーー!
編成重い~
明らかに我々を負かしに来てますよね! システムが!w
それな!w
ナイスごり押しです!
打ち勝ったー!w
あーーーー!色々ミスりましたー
すみませんー!
あぶなーい!
すばらしす!!
うわああああ
ぐはあぁ
うめぼしさん、ヤグラお疲れ様でしたー! 本当はもっとやりたいですが今日はこれで失礼します! とても楽しかったです!ありがとうございました😊 またよろしくお願いします!おやすみなさい🌙
いやー楽しかったですー! ヤグラ一番楽しいかもですw ありがとうございました♪ また遊びましょうねー( ´ ▽ ` ) おやすみなさいませ!
こんばんはー! 最近入れてないですがみなさんスプラ本気で楽しんでますね(>_<) スレ見たのでコメントをー 新スレおめです(^-^)/
ん、んんーーー?!?! どぇえええええええ?! これはまさかまさかアフロディさんとも金メダル?! 今イカリングで確認しただけなのでなんとも言えませんが、まさかのピッタリ80位でした!! どひゃー! \(^o^)/ わーわー! 明日確認しなくちゃ! サクスクさんおやすみなさい〜w
★メンバー詳細 ・日々の参加率が比較的高いスタメン枠を設けました! ・学生の方には(学)の印を。 ・活動時間の休日表記は省きます。 ・長期間やりとりの無い方、当スレにて未プレイの方はお名前表記のみとさせていただきました。復帰や参加の際には遠慮なくお声がけください。 … 以下 ■名前【主な活動時間】 ♡左から好きなルール順 つづく
つづき メンバー詳細① [比較的イン率高めのスタメン] ■うめぼしちゃん※スレ主【昼夕、20:00〜】 ♡ヤグラ>ホコ>アサリ>エリア ■HTさん【19:00〜1:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■学)アフロディさん【18:30〜23:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■れもんさん【昼夕、22:00〜】 ♡アサリ>ホコ=ヤグラ>エリア ■saku-sukuさん【20:00〜】 ♡エリア>アサリ>ホコ>ヤグラ
メンバー詳細② ■Rakiさん【助っ人参加の神】 ♡ヤグラ=ホコ>エリア=アサリ ■学)めんつゆさん【15:00〜19:30】 ♡エリア>アサリ>ヤグラ>ホコ ■学)おかゆさん【月、水、金】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■学)Scarletさん【部活後など】 ♡アサリ>ホコ>エリア>ヤグラ ■エリーさん【昼夕、22:00〜0:00〜?】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア=アサリ ■学)タコさん【18:30〜22:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア
メンバー詳細③ ■長期不在者さん tira♡さん、RHさん、きくらげさん、サラダ軍艦トマトさん ■未プレイヤーさん メロンzeroさん、ぐりーんさん 以上 … お誘い合わせの際、参考にしてみてください。 メンバー同士気兼ねなく、遠慮せずにジャンジャン待ち合わせて遊んじゃってください! ※書き込み文字数制限のため、個人の詳細は多少手を加え省略しています。ご了承くださいませ。
こんにちはちは 今から1200Pまで合流バイト部屋で遊んでま〜す ( ´ ▽ ` )♪ 飛び入り合流歓迎で〜す
しゅーーーりょーーー!
うめぼしちゃんさん、細かくメンバー管理ありがとうございます🥺✨とってもわかりやすいです! 最近、夜の部ができなくて…寝落ちしてます🤦🏼♀️ 今日は頑張って起きようかな…! 枠あったら入りたいと思ってます🤩でも寝落ちしたら申し訳ないので、補欠で💦
明日の午後5時頃かなーにリグマやりませんか?( 私と初めてやる人のために )フレコは790241685406です。久しぶりのリグマなので楽しみです(●︎´▽︎`●︎)
こんばんは! 80位ってマジですか?!本当だったらめっちゃ嬉しい! 昨日は本当にありがとうございました! 突然ですが今日の21:00頃から一緒に遊べる方いますかー?
申請送りましたー。いのちを、、(略)、、です👍️
エリーさんありがとうございます😃
れもんさんこそいつも気にかけてくれてありがとうございますです!大感謝祭! 今日起きてたら遊びましょー♪
こんばんは( ´ ▽ ` ) 出来る時はまたここ覗きに来ますね! できなかったらゴメンなさーい!
こんばんは!マジのマジでしたよ! 今日Switchのほうでも確認したら金メダルでした! すごすぎです!拍手喝采♪ 21:00ごろ参加できまーす!
よろしくお願いします👍️
こんばんは。おバイトなうです。誰かいらしたらご一緒に😲
こんばんは♪ 21:00ごろからヤグラリグマやりますよー! よかったら♪
マジか?!それは凄すぎる! 自分は初の金メダルだからめっちゃ嬉しい! じゃあまた21:00からお願いします!
うめぼしちゃん、こんばんわんこそばー👌 21時からヤグラ💕じゃないのん。やりたいです👍️子供寝かせて用意しますわね。 ちょいお待ちを💕👌
わたしもびっくりですよ! 昨日も例のごとくギア開けお気楽フニャフニャプレイしてたので本当にびっくりです! ここはゆるゆるエンジョイ勢でもメンバーのみなさんのおかげで80位になれるスレです!笑
こんばんは〜 21時からのヤグラリグマに私も混ぜてください〜 それと80位おめでとうございます〜!!!㊗️🎉 めでたいっ!
記念に貼ります! 2019.12.15 23:00〜1:00 初の金メダルやったー\(^o^)/
記念に貼ります! 2019.12.15 23:00〜1:00 初の金メダルやったー\(^o^)/
記念に貼ります! 2019.12.17 21:00〜23:00 2回目の金メダルやったー\(^o^)/
連投失礼しましたm(_ _)m ここにあげると画質悪くなるものなんですか? こんばんは( ´ ▽ ` ) ありがとうございます♪ ぜひにみんなで遊びましょー♪
わたしはいつでも準備オーケーです〜♪
ありがとうございます! 他の方もよく画像を貼っていますが画質が悪くなっていました! ありがとうございますー! 自分が2回目の金メダルをうめぼしさんに輝かせることができて嬉しいです! 是非遊びましょー!
自分もOKでーす!
私もOKです〜
私もOKです〜
そうなんですね! 画質は諦めると…メモメモ
HTさんとアフロディさんでいつかペア行ってみて欲しいですwすごいことになるのでは?!
エリーさんお待ちしております〜♪ 来れるかなかな♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。