スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プロの逃げ切り方でしたわ!w
すごーい!ナイス!
逃げて死んで逃げて死んで🤭👌全部いかそくにしよかな?😄
ナイスですー!
みんなかっこよすぎて泣けてきたww
三人に守られながら乗るの幸せすぎるー!
HTさん上手すぎる!
わはははははwwサイコーです!
ウォー!アフロディさんナイスです!
ありがとうございます!
アフロディさんにはかないませんよ〜
完全に蚊帳の外ですわ〜w
お疲れ様です! HTさん遊んでいただけるようでありがとうございます! お部屋立てておきます。 よろしくお願いします!
れもんです。すみません。
はーい、了解です。 よろしくお願いします〜
みなさんありがとうございましたー♪ おかげさまでムキムキに鍛えられましたよ!
ひゃー、二時間短っ! 皆様ありがとうございます👍️🎵 レベルの差がうむ楽しさ半端なし。勝てる楽しさ快感です🙇 また、遊んでくださーい。 アフロディさん、申請うれしおす。 Xジャンプで喜びの舞。Xだけに←そして、意味わからんテンション
皆さんありがとうございました〜 ヤグラリグマ楽しかったです!またよろしくお願いします〜
ヤグラリグマお疲れ様でしたー! ずっとHTさんたちにキャリーして貰ってましたわw エリーさんと共闘したのは初めてだったかな? とても楽しかったです!ありがとうございました! またよろしくお願いします!
ヤババババ笑 ちゃんと通じてますよーー!笑 お疲れさまでした〜♪ またよろしくです( ´ ▽ ` )
お♥️は♥️つ♥️←きんも また、お願いします🙇♀️⤵️
笑 楽しいわー。また、チラッと覗きに来ます。人が足りてなかったら声かけてね👍️
悔しいですねー😭
おしーい!
みなさまありがとうございました 今日はお先に失礼します〜♪ また遊びましょー! おやすみなさいませ( ˘ω˘ )zzZ
おっ始まってた! お二人ともアサリのぶち込み楽しんでくださーい! アサリって楽しいですよねw
Σd(≧∀≦*)ナイスです!
皆さまおやすみなさいませ〜 アサリぶち込みまくってきます〜!
やっばば 私、終始敵インクを撒き散らすだけでしたー ナイスカウントリードです!
今度はぜひチームでアサリぶち込みましょう!
わたしのキル数おそまつですみませんです笑
ナイスです! いつもアサリありがとうございます笑
ローラーとチャージャー怖いぃ…
今の相手めっちゃ上手かったですね。 ボコボコにされてしまいました〜
ムツゴロウだと調子いい気がします笑
アサリは特にチームプレイが大切なので無問題です 笑
私たちのムツゴロウのチョウシ最高ですね!
はい! ありがとうございます笑 まだお時間大丈夫ですか?
大丈夫です〜 なんなら1時まででも行けますよ 笑
1時までお願いします!
了解です〜、1時まで行っちゃいましょ〜
うぁぁ😭😭
やらかしてしもうたー! 今の試合勝てたかもしれんのに…… すいませんー!
ずっとムツゴロウでやりたいですね笑 0キルで勝てる😂
ナイスです〜! 本当にムツゴロウの調子良いですね! ずっとムツゴロウが来てくれたらな〜
え、、そんなこと絶対ないです笑
おしぃーー
や、やられたー
ドンマイです〜、次のムツゴロウに期待しましょ〜
ムツゴロウかもーん笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。