スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めんつゆくんがんばれー!
わはーナイスですー♪
いい味方さんでしたよね!楽しかったー笑
グイグイローラーでした…こわこわ😱
ナイスが飛び交ういい試合でした!w
えへへへへ
もうこっちは編成事故てしたよね笑
インしましたよ
全くお役に立てずで!m(_ _)m
部屋どうします?
もう時間ですね、、ごめんなさい!
ダイナモは使いこなせません😭
せっかく来てくれたので少しでよければ!
もう17:30ですね! お疲れ様でした(⁎˃ᴗ˂⁎) 楽しかったです。 ありがとうございました😊
れもんさんありがとうございました! 少しでも参加してくれて嬉しいです♪ 次回もタイミング合う時グイグイ来てくださーいw
あ、あれあれ?
めんつゆさん、席取ってしまってごめんなさい🙇♀️ お時間合う時、一緒に遊びましょう😄
れもんさんまだ出来るのであれば、めんつゆくんとペアで遊んでください♪
すみませんがお時間となりました!m(_ _)m またです〜!
21:00〜アサリって珍しくないですか?? 今日のアサリぶち込み大会出場者募集しておきます! 人数半端になっても大丈夫ですよ〜 遠慮なくドシドシ参加表明お待ちしておりまーす♪
うめぼしさんと初めてのアサリ! 参加表明出させていただきます!
来れたらお願いします🙇👍️
あ、こんばんみー🎵シチュー食べよっ。寒い寒い((⛄️))
アサリですとな⁈わぁ出たい… 22時からなら行けるかもなんですが、中途半端ですよねぇ😞 インした時出来そうならお願いしまーす! シチュー美味しそう🤤
21時から22時までの空いた1枠、私が貰ったー! あ、こんばんは〜
僕の地元は北海道なので極寒でし!
急にブキチw
今度お願いします!!
北海道( ̄□||||!! 寒いなんて言えない。もう二度と言えないでし。←感染
みなさんこんばんは( ´ ▽ ` ) アサリ満員御礼ありがとうでし! やるぞやるぞー!
北海道から下の人は寒い禁止でしw
今日ちょーー寒くないですか?笑
今日ちょーー寒いですよね! 指先がめちゃくちゃ冷たくなっちゃってます笑
同じくです!!w
準備できてまーす( ´ ▽ ` )ノ
同じく準備できてまーす( ´ ▽ ` )ノ
わぁああぃい( ´ ▽ ` )ノ
準備OKです! 今回ギア開けします!
お部屋オープンしました!
ついにエクスロに手を出してみようと思います……! まだ5000pしか塗ってないので、覚悟しておいてください!
チームでアサリ嬉しいなあああああ
あははははは!
私もチームでアサリ嬉しいです〜! よろしくお願いしま〜す
こちらこそでーす!
スマホを没収されていましたー😪みなさん、よろしくお願いします~🎵いやー、ガチマとはまた全然ちがうーゎ😙
アサリマジで苦手なので戦犯多いと思います! 先に謝っておきますwすみません!
安心してください! お互い様ですよ!笑
ナイスです!
エンジョイエンジョイ!🐵なんなの?さっきのー?なにもできなかった😪😪
レベルが高すぎるぅ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。