スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい!その時はぜひにー♪
逆転は気持ちいい!
私も楽しかったです〜、またやりましょうね! ありがとうございました〜
ぎゃーー!!
うぇーん
クラブラマジで嫌い!
ウォー!ナイスですー!
あの時って、ごちゃごちゃしてた時か。あの話もよくわからないままなんだけどー。また、気が向いたら自己紹介よろしく🎵
相手の編成マルミサしかいないw
ミサイルばっかり笑
クラブラ使ってみよかな笑 即死🤣
ナイスすぎるー!
たまらんねー。みんな、すごー。お口ぽかーんだ、
でもボールドと同じ感覚で撃ち続ければ倒せますよ!
最後にわっしょーい!!笑
ほんまに?ためしてみようかな😲👌
手を叩いてしまったわ😙⤴️
ナイスダマばかりにやられました💦 ありがとうございました!楽しかったです! またよろしくお願いします!
わたしも試してみようかな?笑
れもんさん ありがとうございます🎵
やっちゃう?二人いたら怖くない?やっちゃう?
はい!しかもボールドと違って壁裏の敵も爆風で倒せますし、そんなにエイムを必要としない武器なので使いやすいと思いますよ!
でも学生かもしれないと思われるなんて♡ ウレピーwと思っていいのかしら…w とうの昔にオワッテまーす! 奥さま軍団でーす( ´ ▽ ` )b
チームアサリ楽しかったですー! またやりたいですね! ありがとうございましたー♪
むむむ!(川平じぇー)エイムがいらぬとな? ホコでは、どうなの??使えるのかな?
いらっしゃいまーせー👌💕
逆にみんなでやれば怖くない!ですわきっと!笑
笑 ギアはなにをつけたらいいんやろねー。人足とか??わかんないわー。
お疲れ様でしたー! やっぱりアサリは苦手だなぁ 良い立ち回りがイマイチ分からない😅 でもとても楽しかったです!また遊びましょー! ありがとうございました♪
まだ、やります? 0時までいまーす
こちらこそありがとうございましたー! わたしもみなさんに鍛えていただいてアサリズキになってきたタイプですー笑 またよかったら出場お願いしまーす♪ おつかれさまでした!
あ!同じくー( ´ ▽ ` )b
アフロディさんは、おねんねですかね?
あら?!れもんさん開いてたから入ったらメンツが知らない人だらけで慌てて出てきてしまいましたー笑
一緒笑 うけるねんけど💦 あわわわ💦すんずれいしましたー💦やん笑
えっ?!やだ爆笑笑笑 \(^o^)/笑笑
初の二人やっちゃいます? ホコ、久々で怖いんだけど😪 最強二人がてくれたら気が大きくなるよね笑
とりあえずペアで開きました!
ほぼいらないです!wホットブラスターとかは直撃が必要なのでエイムが必要になりますが、クラブラは基本的に爆風を当てて倒す武器なので敵の方向にボールドと同じ位の距離感で撃ってたら十分戦えます! ホコではクラブラネオの方で、カーリングでホコの道をつくってあげたり、無印のハイプレでサポート、防衛するのもアリだと思います! ギアはイカ速、ヒト速をメインに、スペ増やサブインク、メインインクも良いと思います! ホコでは対物を積んだりとか! 長文すみませんm(_ _)m
やめてー😂😂😂 おんなし焦りかたしたんやろなーって思うと プププププやわ🤭
自分が最強だと思ってやりましょ!笑
今日はこれで失礼します! 本当はもっとやりたいですが、明日も学校があるので!
うれぴぎゃすー(あえて昭和をだす) いや、むちゃくちゃ嬉しいし👌💕 明日から猛烈に特訓するわ⤴️⤴️
らじゃーー!・
めっちゃ乱入してくるやんなんなん〜て思われてそうで爆笑笑笑 \(^o^)/
アフロディ選手ご丁寧にどうもですよー! 参考にしまくります! おやすみなさーい♪
昼寝して眠れない娘が「ママ、お口あけてゲームしないでー」やって😂必死でとじてるでー おしい!
エリーさん、うめぼしちゃんさん、紛らわしくてすみませんでした💦 お二人の読んで笑いました🤣
あら!娘さん大丈夫ですか? なんなら途中でやめても大丈夫ですよ?
いや、寝れないのよー。彼女。昼に2時寝たから😪😪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。