スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちはちは! えー!今日朝からこんなに盛り上がってたなら何かしら参加したかったなぁ笑 爽やかなやりとりに癒されました( ´ ▽ ` ) お休みだったのかー!惜しかったー! わたくし今帰宅したばかりなので16:30くらいからなら遊べますがもう遅いですかな?!
こんにちは😃 全然遅くないですよ! 是非遊びましょー!
アフロディさんお待たせですインしますー! 遊びましょ!
了解でーす! よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いしまーす♪
イヤッフーーーー!
ナイッスゥー!
ナイスチーム!
味方がめっちゃ上手い!
くふふふふふ
あー!おしかったー!
くそぅ
わははカーリング祭りでしたね!
引き続きできそうならよろしくお願いします!
OKです!
ナイスでーす!
ナイスでーす! ローラー楽しい!
こんばんはー ブキ解説してくれるなんて感激です😭 ウデマエが伸びず連敗でして、もうブキではなく自分のセンスがないと感じる今日この頃です。でも好きなのでやりますが😅 今はプライムベッチューをメインに使ってます。 ロンブラ、リールガンあたりに憧れて抱いてます✨ 試合中失礼いたしました。 アフロディさんのお時間ある時またお願いしまーす。
ナイスでしたー!
れもんさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノシ
了解です!ちょっと待ってくださいね!
ひゃーーー!!あぶあぶー!!
あっぶな!w
ナイスです!
次一回ギアクリーニングしてきます!
ナイスでーす! 次で一旦終わります♪ ありがとうございました!
ありがとうございました♪
楽しかったです! またあとでできたらやりましょー!
お待たせしました!プラベチュからいきますね! プラベチュは射程が長い武器でキル速が速い武器です。 ただし、塗りがとても強い訳ではないのでエリアではサブとスペシャルを使って塗るのが良いと思います! ナイス玉は基本的にヤグラやホコにうって防衛したり、長射程武器をどかしたりする際に有効です!アサリはゴール下にうって味方がやられにくくしてシュートしたり!
プラベチュは自分もよく使うのですが、メイン性能ガン積みで良いです! 自分は メイン性能3.4 安全靴0.2 爆減0.1 メインインク0.2 でやってます!
ロングは長射程な上に爆風もあってキル範囲がやたら広い武器です! 弱点は距離を詰められると直撃を当てなくてはならないので、なるべく距離をとり戦いましょう! 壁裏の敵に強いので爆風で潜伏警戒したり、直撃にとらわれず爆風を意識するとキルが増えると思います! キューバンはヤグラに投げれば相手は乗れないのでちょっと多めに投げていいと思います! 雨はナイス玉と同じ感じでヤグラや長射程武器に投げればいいと思います!
ギアはゾンビや、ボムの効率を良くする為サブインク、キドウリョク をあげる為イカ速もいいと思います!
リールはカーリングスフィアでキドウリョクが高い部活です! 前線武器なので前に出てキルをして、人数有利の状況を作るのが仕事だと思います!サブスペを使って生存意識しつつキルをする! スフィアはアサリの時はマジで強いです!ガサリを持って相手ゴールにスフィアで行ってそのままシュートとか出来ますし! 他にもホコの護衛なども出来ます! ギアはイカ速、サブインク、ヒト速、ステジャン辺りのキドウリョクを生かせるギアが良いと思います! 爆減、スパ短を0.1積むのもアリです!
長文&連投すみませんm(_ _)m
アフロディさん😭丁寧にありがとうございます🥺 プラベチはキル速はやいのですか…てことはやっぱり私はエイムが迷子なんですねぇ🤣みなさんとやると、リグパ高いので全然キル取れないです笑 めっちゃ必死に付いてくだけです… ロンブラの解説までありがとうございます✨練習してみます! ギアも参考にします! また色々教えて下さい✨┏◯ というか、また聞くと思いますのでよろしくお願いします笑
わー!リールガンの解説見逃してました‼️🤧 めっちゃ前衛なんですね…私には荷が重い笑 スフィアも、敵にはやられるのに、自分が使うとすぐ裸にされます😞なんでー笑 でもほんとにわかりやすいです、解説。さすがですね✨ たくさん書いてくれてありがとうございました😆
どういたしまして! お役に立てて嬉しいです! 質問があればどんどん聞いてくださいね! 可能な範囲で答えますので!
自分で良ければ練習相手になりますよー!
こんばんはー!帰宅💕👌 今から8時半までできまーす。遊べるときは声かけてください。バイトしまーす🎵
エリーさんお帰りなさい! 遊べますよー!
ただいまでーす👍️🎵 遊べるとは、ナイスす🙌エリア、苦手だけどやりますか😊 ボールド、バカにされがちなので鍛えたいです👍️
今気付いた、リールの説明最初誤字ってるw 予測変換で見間違えてた!w
うわぁ!練習というか、特訓お願いしたいです笑 めっちゃありがたいです🥺 どんどんダメ出ししてください🦑
OKです! ボールドバカにさせないほどの腕を見せつけましょ!
喜んで! ビシバシいきますよー!w
ボールドのギアは、いつもイカ速つみまくるんだけど人速もいる?
スパルタンXですわ、Xだけに笑 いや、古いなこれ… アフロディパイセン、よろしくお願いします✨ エリーさん、頑張って下さい💪🏼✨
頑張るぞ。最高でS+5まで行きました。今はオールS+1いったり0に戻ったりしてるレベル😪これ以上いけないとゆー🙇
いらないと思います!
おしいーーー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。