スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋♀️
ぷーらーべー
凄い編成ですねw
戦犯するで 今日はエンジョイや
今6人かな???
プラベの方がいいかな?
チャージャーなんて無理や
マキアート軍団強すぎで草
ごめんなさい! 私も入ってしまった! 誰かと交代します! 言って下さいーー!
あの頃の実力が欲ーしーい
え,どうすんの?
そんならプラベに切り替えます。何やるかリクエストプリーズ
がちばと
エリーさんがナワバリいる
ナワバリとアサリ以外がいいっすねw
はるかさんってフレンドでしたっけ?
ガチ、ナワバリまわしてやりますか⁉️ アサリはいらないかも。僕は、。。。😱
全然集まらないねんけど
参加時期的に入れ替わりで入ってるから初対面かも?
今日初対面ではないですね 過去にもあってますね
とりあえずホコ持ち練習したいんでガチホコにしときますー
リグマの方開いてた!笑 おささんとエリーさん来るかな?
しんせいどーぞー 最近友達の名前になったりしてるからややこしいけど
5人????????
エリーさんこっちに顔出してないから、一先ず……ね?
あけぉめー、ことよろー❗️ 病み上がり~のプロコンもぐるぐる回りっぱなし。また、回りながらのプレイになるので一人でやっときまんで、お気遣いなく~👌
あと1試合で終わろうかな
私のどこがXやねん
いるばい!回るばい!
え,メンバー変わらないん?
はるかちゃんー⤴️なんか。君がいると、嬉しいぞ。
みフグちゃん、今年もよろしくねー❇️😲❇️ プロコン、いかれてるのでお一人様~。
これで,終わりマァース
あざした!
ら、ランダムのせいやし(視線逸らし)
あんまり遊べなくて申し訳ない(;・д・) また良かったら遊びましょうねノシ
いや,他の人と結構遊んだから大丈夫やで(殴)
だいせんぱん
わんこさん、お疲れ様でした_(._.)_💕 また、タイミング合った時は遊びましょうね✨ 本当にありがとうございました!🙌✴️
眠いからお姉ちゃんのところいくー おやすみ😌🌃💤
ぐるぐるエリーさんでも 遊びたい私がいる(笑)←わがまま言うな笑
ありがとうございました😊👍
ハルカさん、お疲れ様でした…!! 久しぶりに遊べてほんとに楽しかったです! また、是非とも宜しくお願いいたします!🙇✨ お休みなさいっ(。-ω-)zzz
エリーさん、 僕もたまにフリーズするよ😃👍 カモーん🥰
ありがとうございました🤗 また是非来てください‼️😆
Rakiさん、ナワバリ合流しますー!✴️
ほいほーい。24:00には寝ますがよろしくです。
ろんさーん‼️😆
寝んのはや!お仕事? おっ。今年もよろしくお願いします🎶
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いけそうだったらいきますね。 今年もよろしゅうお頼みもうしますー👍️🎵
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『無人小惑星リゾート開発が始まってから7年……。H調査隊の活躍により、惑星『GX71』は地球に近しい環境へと代わりつつあった。 水が流れ、風が吹き、草木がそよぐ。 _ 彼等が次に着手したのは生態系の構築。 _ (`・ω・´)「あー、牛肉食いてーなー」 (^.^)「ふぁ?w」 (>⊿<)「ちょっとー!計画前倒しするのやめてよー!」 _ 『メイキング・ノヴァ』 第21話『ファーミング・キャトル』 _ 「だから虫と魚から育てようって言ったじゃん!!?」(続かない)』