スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい~ー 負けてしまいましたー
また負けた・・・ 次こそ!
お正月早々、惜しい戦いばかりで 胸が熱いっ!笑
リベンジ達成!イエーイ!(・∀・)
ナイス勝利ですー!(*・ω・)b
やったった(*´∇`*)💕 ナイスですっ!
試合できないけど頑張ってくださ〜い♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
またまたナイスですー!
そして俺は同じ成績
ありがとうございます! yuukiさんも、タイミング合えば ぜひぜひ、一緒に遊びましょうね(*´ω`*)ノシ✨
エラーがぁ
母がやるし、まぁ、キリも良いし、やめます。 楽しかったですー!(*`・ω・)b
ありがとうございました😊 久しぶりに出来て楽しかったです✨ またやりましょうね👍
ぐりーんさんお疲れ様でした。ブランクやばくて足引っ張っちゃいましたが楽しくスプラ出来ました!ありがとうございます!
ぐりーんくん、了解です✨ ヤグリグ楽しかったですー!✴️ また、遊びましょー(о´∀`о)🎵
ナワバリ遊んでまーす。😄
ただいまですー今帰って来ましたー
こんばんはー!ナイスタイミングです!チームリグマに一人足りない状況なのですが、どうでしょうか?
うーんあと10ぷんぐらいしたら風呂入っちゃうんで お風呂出てからでも良いですか?
おかえりですー!(o`・∀・´)ノ🎵
私はだいじょぶですよー! お風呂、ごゆっくりです🎵
了解です。じゃあ切り良く22:30集合で。 おさるさんにLINE飛ばしときますね
あぁ、しまった、十分後からバスタイムか……。じゃあ、スケジュール変更挟む23:00からの方がいいかしらん?
Rakiさん、どうしましょ? 私は何でも楽しく遊べますぜ!( ・`д・´)キリッ
んー。私は少し休憩しますね。おさるさんがナワバリしてるならそっちに絡んじゃって下さいな
やあやあ 僕が来ましたよ この後少しだけできます 2ヶ月ぶりのすぷらっとぅぅぅん
出て来ましたぜ
おっと、挨拶を忘れてしまいました 明けましておめでとうございます 去年よりスプラをやる機会は減ると思いますが何卒よろしくお願いいたしますm(__)m
お風呂から
いーまーかーらーでーきーまーすーよー
ハルカさん、こんばんはー!(*´ω`*)ノシ 明けましておめでとうございます✨ ええ!?もう二ヶ月も経ったのかぁ…。(衝撃) 久しぶりに、遊びましょー!!❇️
あけおめですー。スプラに関係なく、ちょっとした雑談とかでも絡んでくれたら嬉しいです(ゝω・)
おかえりー!✨ Rakiさん、休憩なう。笑 ナワバリしましょー!
休憩中ですー。よろしければ23:00からチームリグマいかがでしょう? それまでは自由行動で……
すいませんm(_ _)m 今日はできません またしましょう^^
ナワバリよろしくお願いします(`・∀・´)
久しぶりに無茶振りしてもええで兄貴
ナワバトに乱入するで
これチームリグマ人数あふれる説
次で休憩入りますっ!✌️🎵
あ、あれぇ、ヤグラのウデマエがs+9ってなってるなぁ おかしいな、前までxって書いてあったのになぁ
ガバAIMや
おっかしいなぁ
なんとかキルトップ
明けましておめでとうございます✨ お久しぶりでーす✨
エリーさんも来たみたい プラベかな?
復帰勢をいじめるのはよくないと思います
23:00になりましたけどどうするの?
戻りましたー。一応チーム部屋作ってます。 参加希望者は挙手お願いします! 人数オーバーするなら私が抜けますので、遠慮なくご参加をっ!
とりまリグマに入った
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『無人小惑星リゾート開発が始まってから7年……。H調査隊の活躍により、惑星『GX71』は地球に近しい環境へと代わりつつあった。 水が流れ、風が吹き、草木がそよぐ。 _ 彼等が次に着手したのは生態系の構築。 _ (`・ω・´)「あー、牛肉食いてーなー」 (^.^)「ふぁ?w」 (>⊿<)「ちょっとー!計画前倒しするのやめてよー!」 _ 『メイキング・ノヴァ』 第21話『ファーミング・キャトル』 _ 「だから虫と魚から育てようって言ったじゃん!!?」(続かない)』