スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwvvwvwv
ありがとうございます! 宜しくですー🎵🎵
武器が分からん
ナ、イ、ス
( ´∀`)bグッジョブデスー!✨
私、パブロ使えないから 使えるの羨ましい…っ!❇️
うわーまじか
ひえ~! すみませぬー!(´;ω;`)💦
弱くてすいませんw
もう少し時間があればぁぁぁ!
延長あったらワンチャンあったかもですね
わんこさんつよーですよっ! めっちゃ頼りにしてます!✨←プレッシャーかけんな笑
ナイスです!
ナイスですーー!✨ 嬉しいーーっ!🙌🙌
計測行ったら終わりにします!
うんちですね(自分が)
了解ですー!🎵 めっちゃ勉強になるっ!✏️ 楽しいですっ!!!💕
自分で言うのもあれだけど天才すぎんw
まだできますよ!
超絶ナイスですっ! 逆転気持ちいいー!!😆✨
誰だと思ったらふぁ?さんだった
味方若葉強すぎて森
次で本当の本当に終わりますねー
私も思った笑
ナイスです!1700まであとちょっとなんですけどねー
ナイス過ぎて森!(ツボった) ふぁさん、ありがとーございました!✨ 了解です🙌💕
でもこれで終わりますねー ありがとうございました
何がツボった?w
確かにー! あと一戦勝てばでしたね💦 言われたらものそい気になる!(笑) 次回、よければリベンジしましょー!🎵 アサリ苦手なのに、本当に動きやすかったです❗ わんこさん、ありがとうございました🙇💕 また、宜しくですっ!
草じゃなくて森だったところです!(笑)
草じゃなくて森だけでツボるって笑いのツボ低すぎて森林火災
いや、ほんとわたし昔からなんですけど、ツボが浅すぎて笑っちゃうとプレイが雑になるので意外と悩みのひとつでもあります(笑) でも、楽しいからいいかなぁーと❗←(笑)
ぐりーんくん! 遅れましてこんばんはっ! また、遊んでねー🎵(*´ω`*)ノシ
こんばんはー😃
こんばんはー!(o`・∀・´)ノ
温かい玄米茶飲んで、休憩してました(*´∇`*)ほっ
玄米茶、美味しいよね~😆 少しリグマやりませんか? コントローラー壊れぎみでヤバイですが。😅
是非ともー!💕 おささん、計測まででも大丈夫ですか? 宜しくお願い致しますっ!✨ 私もブキ練習したいですっ!🎵
はーい😃オッケーです👍
宜しくお願いしますー!(*´ω`*)
早い!ナイスです🙌💕
よろしくです✨
コントローラー。。。
おささんのコントローラーは どんな不具合な感じですか?🙇💦 私の時はいつも前進できない不具合です❗(笑)
左スティックがダメで 全く動かなくなったり反応弱すぎです
同じ感じですね💦 やっぱり、左スティックが ダメになりやすいんですかね(´;ω;`) おささん、もーちょいやってもよいですか?
はーい😃オッケー
やめる時はいつでも抜けてダイジョブですからね😃👍
了解です🎵 お付き合いいただき、ありがとうございますっ!✨ 次でラストにしますー!<(_ _*)>
味方の人落ちてるー!(´;ω;`) 次をラストにしましてもよいですか?(土下座!)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『無人小惑星リゾート開発が始まってから7年……。H調査隊の活躍により、惑星『GX71』は地球に近しい環境へと代わりつつあった。 水が流れ、風が吹き、草木がそよぐ。 _ 彼等が次に着手したのは生態系の構築。 _ (`・ω・´)「あー、牛肉食いてーなー」 (^.^)「ふぁ?w」 (>⊿<)「ちょっとー!計画前倒しするのやめてよー!」 _ 『メイキング・ノヴァ』 第21話『ファーミング・キャトル』 _ 「だから虫と魚から育てようって言ったじゃん!!?」(続かない)』