スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連勝がぁぁ~😱次はまた雄叫びコースいくで~👌👌
雄叫び?笑 ひゃー。味方さいこーやね。
もう一回遊べるドン🎵
うちもー💓24時で🎵 なんか、もち武器みたいになってるね⤴️
雄叫び(笑笑) 気付いたら終わってたー笑
では!終わりますー!
あなた様は、ゴミでございますね。 wwwwww
ひゃひゃひゃ 楽しすぎたー👍️😊👍️ ありがとう~。 相手にお強い方がちらほらいてたよ(アプリより) なのに、ボールドで勝ててた😲👌次回も武器遊びしよー 明日も頑張ってね⤴️ おやすみよ😪
エリーさん、リグマお付き合いいただき、 ありがとうございましたっ!✨ 最高に楽しかったですー!(*´∇`*)💕 ボールドもうちょい練習したかったのですが 今日はこのくらいにしてやんよ!ということで 大人しく寝ます!(笑) また、ペアでもチームでも宜しくお願いしますー!🙇 お休みなさい~🌠💤
おささんではないよね そう信じたい
おっはよ
おはよー👍️❇️
エリアaー昇格!
こんばんは〜 誰かいますかね?
こんばんは。今日は、ねまーす😪
こんばんはー!🐡 イン遅くなってもうた…! ふぁさん、もし少し遊べたら遊びましょー! とりあえず、バイト潜ってまーす(о´∀`о)
こんばんはー😃 ヤグラ リグマ行きますかねー?
↑僕👍 ナワバリで遊んでまーす✨
こんばんはー!(o`・∀・´)ノ おささん、プロコン設定完了しましたっ! 私は24時までになりますが、リグマ大丈夫です! ふぁさんとRakiさんはどうだろう?✨ 初チームやってみたいですな!🎵笑
チームでやりたいですね😃
Rakiさんのナワバリに侵入せいこーうです! お邪魔しますっ🎵
チームでリグマやりませんか?
合流しまーす❗️
?! エラーになってもうた(´;ω;`)
僕も。。。
こんばんはー。相変わらず調子戻りませぬ……(;・д・) 24:00で寝る予定なのでのんびりナワバリしてますん
こんばんはー😃 了解でーす
みフグさん、ドシマスカ?
おささん、どうしますか? 少しリグマ行きますか? それともRakiさんのナワバリに突撃しますか? お好きな方でだいじょぶです!😊🎵
最近Rakiさんとあんまり遊べてないので ナワバリでもいいですか?
みフグさん、合流お願いします。 そのあと行きます❗️
Rakiさん みフグさんと僕ナワバリ合流しまーす✨ ちなみに名前は、イルカさん なのでよろしくです😅
了解ですっ🎵 皆さん宜しくお願いいたしますー!🙇 今、Rakiさんのところに合流しました!
よろしくです✨
おささん、Rakiさん、 ナワバリありがとうございましたっ!💕 いろんなブキ触れて楽しかったですー!✨✨ そして、眠気に負けそうなのでここいらで寝ます~(´つω・。) 明日からは早めにイン出来ると思うので お時間合えば、遊んで下さいなー!🎵🎵 お休みなさい~!ありがとうございました😆💕
みフグさん、 Rakiさん お疲れさまでした😊 ありがとうございました🤗 また遊んでくださーい👍 仕事の休みがほしい。。。😱 お休みなさい💤
おさるさんお疲れ様です(*_*; 早めに休んで体力はしっかり回復して下さいねノシ
お二人ともありがとうございましたー<(_ _)>私も寝ます。 今年もあと少しか……感慨深いです
ありがとうございます😄
こんはんばー
無我夢中でバイトしてた!笑 こんばんはー!✌️💕
今一緒に遊べます?
ぜひっ!遊びましょー!!🎵嬉 何して遊びますか? ふぁさんにお任せしますー(*´ω`*)ノシ
なんでもオケです!
名前変えました
リグマやります?どうします?
ありがとうございます!! では、足を引っ張るかもですが リグマよいですか??✨(笑)💦
じゃ部屋建てるね⭐️
名前びっくりしたー!笑 違うスレッドに書き込んだかと思って めっちゃ焦りました!笑
アサリか〜ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『無人小惑星リゾート開発が始まってから7年……。H調査隊の活躍により、惑星『GX71』は地球に近しい環境へと代わりつつあった。 水が流れ、風が吹き、草木がそよぐ。 _ 彼等が次に着手したのは生態系の構築。 _ (`・ω・´)「あー、牛肉食いてーなー」 (^.^)「ふぁ?w」 (>⊿<)「ちょっとー!計画前倒しするのやめてよー!」 _ 『メイキング・ノヴァ』 第21話『ファーミング・キャトル』 _ 「だから虫と魚から育てようって言ったじゃん!!?」(続かない)』