スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わちゃわちゃでしたー!!!(笑)
学んで、待つ人
最後、超絶惜しかったです…!!!
ほんとに!うそ!!てなったわ笑 ありがとうね。前回より武器がしっくりしなかたね笑 また、武器変えまくりで遊ぼ。全部買っとくわ🙌 明日は、子供らの喜びの声で起きるんだろな。 すでに、サンタが来た模様🤭 おやすみー
エリーさん、お疲れ様でしたっ! クリスマスリグマすっごく楽しかったですー!🙇💕 試合、真剣にやらないとなのに、 どうしても気持ちが和んでしまうのを どうかお許しを…!(土下座!) クリスマスイヴ、めちゃ幸せでした💕 本当に、ありがとうございますっ! また、一緒にはっちゃけてくれたら嬉しいです!(笑) お休みなさい💕
は…っ!(°Д°) ボールド挟むの忘れていた!(悔!) ブキ全買いー!楽しみにしてます!(笑) 私も試したいブキ少し練習しないと…🎵 エリーさんのお家のサンタさんは 子供達に何をプレゼントしたのかなー?💕笑 明日の反応が楽しみです!(笑) 私も、サンタさん帰らないうちに寝ないとー(笑)
メリークリスマス おはよう プレゼント届いたわぁー やっーたー
おはよう。 そしておめでとう。サンタさんにちゃんとありがとうって言うんだぞー
何届いた?w
ポケモンシールドと トレーニングシューズ!
はっ! 忘れてた!
サンタさんありがとうございます。 来年もよろしくおねがいします。 (´・ω・)
可愛いなー、おはようぐりーんくん🎵
サンタ(よし!来年はぐりーんの家には届けないぞ)
こんばんはー✨ 今日もインできるかも。。。⁉️
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 皆さん、こんばんはー!🎄✨ 私も、もーちょいでインできそうです! 残り少ないクリスマスも楽しめたら 宜しくお願いいたしますー!
みフグさん、 こんばんはー😃インするよー✨ 23時からリグマ行きますかねー?
エリーさんもインしている?
おささん、こんばんはー!(*´∇`*)ノシ 私リグマ行きますー!🎵 皆さんも無理せず、 少しでも合流できたらお待ちしてまするー✨
ろんさーん🤗 カモーん🥰
ろんさんは、ガチホコだな☺️
今ナワバリだから次行きます❗️
へっ?!ろんさん!?(゜Д゜≡゜Д゜)ドコドコ ろんさん来たら年末最高の贈り物になってしまうっ!💕 また、お話したり遊べたら嬉しいなぁ…。
おささん、あと5分ほどお待ちをー! すみませぬー!(´;ω;`)✨💦
了解です👍
リグマ部屋合流しますー!🎵
武器練習、ギアあけ 何でもアリで楽しんでいきましょう✨😊👍
ありがとうございますーっ! めちゃエンジョイしつつ 真面目にブキ練習しますー!(笑) 宜しくお願い致します!✨✨
よろしくお願いします🤗
気付いたら誰もいなかったー!(笑)
👍👍👍笑
ろんさんは ナワバリやってた‼️
デボンナイス玉投げにくくて びっくりしましたー!(´;ω;`)笑
そうなんですよね。😅
隙間からです
おささん、ナイスですっ! 二分ほど待っていただけますか? コントローラーの調子がー!!泣
はーい😃
最近、うちのコントローラーも 勝手に左に行きます笑
僕も少しだけ休憩しますすぐに戻ります❗️
みフグさん、時間はダイジョブですか? 無理はしないでくださいね。
すみませんっ! 久しぶりにプロコン登録に手こずってしまいました! 結局やり方わからず…!(笑) お待たせしてしまうので、このままいきますー!🙇💕💦
配線さして起動‼️
お気遣い、ありがとうございますっ!🎵 だいじょぶですよー! でも、今日はお言葉に甘えて あと二戦で寝ようかな。💤ウトウト
そ、そうだったんかー!!(°Д°)(°Д°) なんどやってもダメだったから すっきりしました!ありがとうございます!笑
こんばんはー。 クリスマスパーリー後に友人からさ、子がインフルエンザやー移ってるかもー。とライン。家中除菌してましたー。 医者はおらんかー、医者はおらんかー!保菌者の菌退治してくれー! ブラックサンタのプレゼント😱😱😱 遊びたかったなー。
終わりますー!✨
みフグさんの方が、 バレリミ上手い件。。。 僕は、塗り担当‼️笑
みフグさん、ありがとうございました🤗❗️ メチャ楽しかったです✨ またやりましょうね😃 お疲れさまでした😊 お休みなさい💤
おささん、ありがとうございましたっ! 最後はスピナーペアで ナイスノックアウトでしたー(*´∇`*)ノシ💕 エリアリグマ楽しかったです! 次はプロコン調子いいのでプレイしたいー!✨ 今日はちょい早めに寝ます!(笑) また、宜しくです!お休みなさい~っ💤
こんばんはー。 マジですか‼️ それ。。。かなりヤバいですよね😱 空気感染はしないとしても、飛沫、触れたもので感染はしますよね。。。 しかも、この時期に。。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『無人小惑星リゾート開発が始まってから7年……。H調査隊の活躍により、惑星『GX71』は地球に近しい環境へと代わりつつあった。 水が流れ、風が吹き、草木がそよぐ。 _ 彼等が次に着手したのは生態系の構築。 _ (`・ω・´)「あー、牛肉食いてーなー」 (^.^)「ふぁ?w」 (>⊿<)「ちょっとー!計画前倒しするのやめてよー!」 _ 『メイキング・ノヴァ』 第21話『ファーミング・キャトル』 _ 「だから虫と魚から育てようって言ったじゃん!!?」(続かない)』